Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Поздравим Потапова с шести тысячным сообщением.

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Наши праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клайн

Алё, девушка! Соедините меня, пожалуйста, с председателем Государственной таможенной службы Украины Александром Егоровым. Чего? Не понимаете? Я говорю, с Державной митной службой України соедините. Что значит «Так бы сразу и сказал»?! Да ты знаешь, с кем разговариваешь? Сама дура! Кто козёл? Ты как… (Гудок). Алё, Борисыч! Здравствуй, дорогой. Это Андрюха Бельянинов, руководитель Федеральной таможенной службы России. Узнал? Как жизнь? Как виконання державних завданий по розвитку зборiв платежів і тарифів? А здоровье как? Ясно. Я чего звоню-то… Помнишь Потапова? Как «какого»? У нас с тобой один Потапов. Который через нашу с тобой границу ордена в мешках с гречкой возит. Вот тебе и «А-а-а!». Ты б еще фамилию Ющенко забыл! Ну так вот – у Потапова сегодня праздник. Шеститысячное сообщение на ихнем форуме. Вот и я говорю – круто! Проставляется теперь. Звонил, приглашал. Ну да, как в прошлый раз. Конечно, поеду. Жена, правда, после того раза не пустит, орать начнет… Ну да я ей совру, что в Женеву еду. Не знаю, правда, чего Потапову подарить. Как думаешь, первый сурик на колодке не мало будет? Да, действительно, зачем ему два первых сурика? А помнишь, в прошлый раз, на 5000-е сообщение, как мы с тобой облажались – приперлись, как два лоха, со вторым Нахимовым, а паразит Луч, оказывается, уже успел первого Нахимова ему вручить. До сих пор стыдно. Ладно, я тут пороюсь на Монетном дворе, чего-нибудь найду ему – надо ж уважить мужика. Давай расходы пополам – с меня орден, а с тебя мешок с гречкой. Да ладно жмотиться – «наоборот, наоборот»! Хорошо, с меня орден и пару пива. Ну ладно, Борисыч, до встречи. Бывай! Не хулигань там сильно!
vadim28

Hoffmann

Клайн - красава!
Потапов

Теперь всю гречку пробивать на таможне будут!!!
Я НОВЫЙ способ придумал-растворять ОРДЕНА в азотке и как смазку для авто ввозить-а потом выпаривать в сосуде три часа сорок пять минут до прежнего состояния...
Клайн

Не, не получится. Я уже пробовал. Растворяешь Хмельницкого - а получается потом Материнская слава. (Фильм "Муха" живет и побеждает ). И - самое поганое - Перемещение и культурных ценностей (сиречь орденов в данном случае), и сильнодействующих веществ (азотной кислоты в рассматриваемом казусе) один хр.н для глупого таможенника укладывается в объективную сторону части второй статьи 188 УК РФ (квалифицированная контрабанда). А там семь лет хоть за банку кислоты, хоть за горбачевскую Отечку, хоть за БКЗ-7 на винте. Проще использовать почтового голубя. Научил его песне "Летят перелетные гуси", втолковал адрес Олега Ростовского, привязал к лапе первую Глорию - и пусть летит. Таможенник - не ПВОшник, вверх не пялится, ему бы с наземными делами разобраться. Одна опасность - Хоффманн прочитает это, засядет со шмайссером под Новошахтинском или Буграми, прищурит тевтонский глаз, надует арийские щеки, и начнет по пернатым шиссен, чтоб они тут не флоген.
Потапов

Хофман нет-а вот Димка Кубанский сможет.
Он как раз перед Ростовом-Папой с рогаткой днюет-голубя вычислить ЭЛЕМЕНТАРНО.
Он же(голубь) в будёновке и в фуфайке нараспашку-так что виден из далека.
А вообще мона морем пробовать...
По воде ОНИ на такие прыткия...

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010