Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Куплю АВЕРС-6

Список форумов -> СССР. Куплю, обменяю форму, атрибутику, амуницию, документы, литературу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hoffmann

Куплю АВЕРС-6

Куплю АВЕРС-6 - не очень дорого
trasser

Re: Куплю АВЕРС-6

Hoffmann писал(а):
Куплю АВЕРС-6 - не очень дорого

Свой не продам,хоть у меня их 2,-слишком заслуженная книга,-картинки цветные,и цены приятные,-покупай-не хочу!
Ветерана работы с населением я бережно храню дома,подрастрепался,бедняга,-а на его место пришёл новый блестящий экземпляр
karamba

аверс-6

Да, в эти дни Аверс-6 очень помогает при покупке знаков "из народа" . Месяца 4 назад видел плагиат - Аверс-6 + , черное-белое издание меньшего формата, с полностью перепечатанным содержанием предшественника, только с более "свежими" ценами.
А никто не знает когда будет у них следующий выпуск по наградам СССР?
Вадим Тарутин

диск могу отправить с аверсом-6
kress

А не очень дорого - это сколько?
Hoffmann

Спасибо Господа! Уже нашел.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010