Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Настольная медаль 1919г Очень редкая !!!

Список форумов -> СССР. Медали Лауреатов Государственных Премий, республиканских, областных, профсоюзных и других Премий, Грамот ПВС, Лауреатов ВДНХ. Продажа и обсужден
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yoyo

Настольная медаль 1919г Очень редкая !!!

Стародел.Жду серьёзные предложения
Только по РФ.
yoyo

Константин

200 америкосовских.
yoyo

200 америкосовских.

Не серьёзно
Константин

Почему? За такое состояние - очень даже хорошая цена.
yoyo

Может быть и цена нормальная ,только вещь на реализации и 200 у.е слишком мало для владельца.
Днiпро

yoyo писал(а):
200 америкосовских.
Не серьёзно

yoyo писал(а):
Может быть и цена нормальная ,только вещь на реализации и 200 у.е слишком мало для владельца.

Ну,блин...А что,нельзя с самого начала торгов обозначить ценовой уровень?
Что мешает?Ожидание лоха,у которого завалялась лишняя 1000 зеленых?Так ему этот кусок бронзы и нафиг не нужен.
Я,честно говоря,тоже хотел предложить аналогичную цену,а был бы обозначен высокий уровень-так и не ломал голову бы.
Кстати,у нас в обозримом прошлом проходила такая медаль с зачеканенной датой (1977?) и прекрасно запатинированная
Константин

Если интересно могу дать ссылку где все три разновидности представлены. Мои.
Gari

Интересно!!!
yoyo

Снял с продажи
Константин

Взял аналогичную за 110 уев.
Pushkin

что-то им много стало....

http://forum-su.com/topic60307.html
http://forum-su.com/topic60249.html?highlight=
Константин

По ссылкам - НОВОДЕЛЫ!!!!! 1969 годоа чеканки!!!! Это совсем ДРУГИЕ медали!!!!!!

А тут представлена ПЕРВАЯ советская настольная медаль!!!!!
yoyo

Взял аналогичную за 110 уев.

Поздравляю,это ж совсем за даром
Константин

Так Вы же в курсе, что много еще чего можно за даром брать!!!!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010