Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

NIKO - С Днём Рождения!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов -> Наши праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Niko

Дорогие Друзья и Коллеги!

Большое спасибо за поздравления и пожелания!!!

Очень тронут, не ожидал!

Всем Удачи!
Николай.
cosinus

Niko, дорогой!

Раз уж не удалось мне быть первым, то завершу поздравления! Так как часть нашей жизни составляет виртуальный мир, то очные поздравления больше не катят и сегодняшним рукопожатием мне не отделаться...

Николай, у меня особое отношение к родившимся по знаком Рыб: две жены, дочка, 2 лучших друга и Niko, - классная команда!!!

Я от всей души поздравляю с только что прошедшим, но еще живым в воспоминаниях, твоим Днем Рождения!!!

Коля, желаю тебе крепкого здоровья, чтобы его всегда хватало на твою семью, твои увлечения, твоих друзей! Желаю, чтобы ты никогда не утратил свою страсть к открытию чего-нибудь нового и поиску неисследованного! Желаю, чтобы никакие бюрократические преграды и грифы секретности не помешали тебе осуществить задуманного! И, наконец, желаю, чтобы развернутый строй твоих друзей и товарищей постоянно поплнялся новыми стойкими и верными бойцами и никогда в нем не было потерь!

За Николая,- ум, честь и совесть виртуального Питера на forum-su!!!

Мы все из разных городов,
Я рядом с Колей, кто-то далеко!
И не считая Колиных годов,
Все вместе скажем: "Будь здоров, Нико!"

Дима cosinus
Niko

Дима!
Большое Спасибо!
Не ожидал!
cosinus

Слов на ветер не бросаем!!!

Хороших выходных и до следующей субботы!
Николаич

Доктор

С днем рожденья поздравляю и всех благ тебе желаю!
Немного припозднился - Sorry
ВладимирМСК

Присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями!!!
Niko

ВладимирМСК писал(а):
Присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями!!!

Владимир!
Припоздал маленько, но все равно СПАСИБО!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010