Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

За ТО № 14600

Список форумов -> СССР. Медали Героя Социалистического Труда, за достижения в труде, в память участия в решении государственных задач. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttt

За ТО № 14600

За трудовое отличие № 14600, старт 50 $
Maik

Дам 50$, мой E-mail: Maik-f@yandex.ru
дедок

ТО номерная

В воскресенье взял такую же с кольцом, но номер 13009 за 30уе (по знакомству). И вот не знаю какую колодку искать- мондоровскую и монетного двора? может кто подскажет (а заодно и где найти-можно и новодельную на первое время)
Заранее благодарен
ttt

Re: ТО номерная

Точные границы перехода вариантов 1 и 2 не определить и возможно между вариантами был перехлест в номерах( с 13 тыс до 18 тыс), номер 13009 скорей всего был МОНДВОР.

дедок писал(а):
В воскресенье взял такую же с кольцом, но номер 13009 за 30уе (по знакомству). И вот не знаю какую колодку искать- мондоровскую и монетного двора? может кто подскажет (а заодно и где найти-можно и новодельную на первое время)
Заранее благодарен
kolt

$60 в Москве
Vovochka

Дам 2000р
kolt

$90
ttt

Предложение действует до 26 сентября.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010