| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| ТАН |
| |
|
|
Все ясно...!
Проспится...
 |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
Как же ко мне, когда там "ты" и "придурок"? Я с "артистом" на бруденшафт не выпивал... придурком не являюсь... ответить надобно, неуважаемый!
Павел! На мыло ссылку сбросил! Надеюсь, его уже сегодня-завтра на форуме не будет  |
|
|
|
 |
| TIXON |
|
|
|
 |
| TIXON |
|
|
|
 |
| TIXON |
|
|
|
 |
| ТАН |
|
|
|
 |
| Николаич |
| |
|
|
Тихон:
"Не говори: меня бить не по чину.
Спорят погоны и выпорят спину."
(Козьма Прутков)
Luch777:
Все познается в сравнении.
Если банить ТИХОНа, то почему не забанить, скажем, двух отморозков-провокаторов, забрызгавших своими мозжечковыми испражнениями ВСЕ политические темы форума. По сравнению с ними, ТИХОН - просто шалун. |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
| Николаич писал(а): | Тихон:
"Не говори: меня бить не по чину.
Спорят погоны и выпорят спину."
(Козьма Прутков)
Luch777:
Все познается в сравнении.
Если банить ТИХОНа, то почему не забанить, скажем, двух отморозков-провокаторов, забрызгавших своими мозжечковыми испражнениями ВСЕ политические темы форума. По сравнению с ними, ТИХОН - просто шалун. |
Николаич, это риторический вопрос? мне казалось вы сами на него ответели в одной из тем, натолкнувшись на старую разборку со всеми известными вам участниками....думаю,дальше не надо продолжать.
Я лично в политических темах давно не уствую, а только читаю регулярно. Да и то это делать перестал с недавнего времени, т.к. кроме порчи настоения и негативного осадка оно ничего не приносит.
А зачем портить самому себе настроение? Уж лучше делать покупки и радовать себя....  |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
| TIXON писал(а): | мне пропуск на этот мною УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМ не
выписывал , ДОБРО мне ВЫДАЛ :
ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ ДЕМЧЕНКО
|
Прописка аннулирована! |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
Николаич! Тут тема об Ельцине! А если хочется мне доказать, что называть внаглую меня "придурком" и кичиться своей безнаказанностью-это просто шалости, то я готов поспорить в личке  |
|
|
|
 |
| XYZ |
| |
|
|
Коли банить, начали бы с "дилера-букиниста", который несколько человек обблевал безнаказанно - и ничего.
И поддерживаю насчет "белорусского" политолога. "Срашники", "быдлоруссы", может пусть научится говорить нормальным языком, а потом возвращается на форум?
Несколько лет назад некоего Lakmusа за "жидов" забанили насовем Другие нации тоже имеют право на уважение  |
|
|
|
 |
| gridasov |
' |
|
|
Слышь, Х из леса.
А кто тебе дал право обблевывать умершего? Он не может ответить, а ты и рад парафинить.
И про то, что я обблевал несколько человек: это ты человек, чтоль?
ххххххххх, покойников оскорблять. И если ты нормальными словами унижаешь того, кто не может ответить, то думаешь, что "белый и пушистый"?.
А то привык, млять, от имени человеков выступать. От себы выступай, защитник де...моротых.
Кто ты есть-сказал выше.
А кого банить-решать не тебе, бхххх лесное. |
|
|
|
 |
| Pushkin |
Re: ' |
|
|
| gridasov писал(а): | Слышь, Х из леса.
А кто тебе дал право обблевывать умершего? Он не может ответить, а ты и рад парафинить.
И про то, что я обблевал несколько человек: это ты человек, чтоль?
. |
novuj kandidat  |
|
|
|
 |
| XYZ |
| |
|
|
Ну что, модеры, сие чудо-юдо прописки достойно?
Мне то на него чихать, просто любопытно  |
|
|
|
 |
| XYZ |
| |
|
|
Да сильное подозрение, что кто-то из старых, но в новой шкуре  |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
| XYZ писал(а): | Да сильное подозрение, что кто-то из старых, но в новой шкуре  |
tak esli banjat IP, to i staraja shkura propadaet  |
|
|
|
 |
| gridasov |
| |
|
|
Слышь, Х... . Ты свой телефон дай-я твое любопытство удовлетворю.
На всю глубину твоей ж....
А ты, Пушкин, че глазенки пучишь? Хошь в диспут ввязаться?
Или давайте я опарафиню любого из ваших усопших знакомых или родственников. Не зная их при жизни?
Что вы мне скажете? Будете сопеть молча?
Ваши родственники не все жили в лесу, и хорошими для всех быть не могли. И их начнут поливать дерьмом. Каково?
Поэтому закройте рты по поводу усопших |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
| gridasov писал(а): | Слышь, Х... . Ты свой телефон дай-я твое любопытство удовлетворю.
На всю глубину твоего а..са.
А ты, Пушкин, че глазенки пучишь? Хошь в диспут ввязаться?
Или давайте я опарафиню любого из ваших усопших знакомых или родственников. Не зная их при жизни?
Что вы мне скажете? Будете сопеть молча?
Ваши родственники не все жили в лесу, и хорошими для всех быть не могли. И их начнут поливать дерьмом. Каково?
Поэтому закройте рты по поводу усопших |
vesennee obistenie?  |
|
|
|
 |
| gridasov |
| |
|
|
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын" .
Не успокоишься никак?
У меня, Пуськин, обострение на уродов, которые оскорбляют покойников. И обострение не весеннее, а всесезонное.  |
|
|
|
 |
| andrey2005 |
| |
|
|
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Тема была создана, чтобы помянуть русского человека по христиански, а не поливать грязью его, себя, всех окружающих.
С ув. ко всем
Андрей |
|
|
|
 |