Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Не могу загрузить в теме...

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sota-x921

Не могу загрузить в теме...

Уважаемые модераторы помогите.Загружаю тему к ней только одна картинка крепится!!!!????? Какой выход???
С уважением,Николай
Vitali

возможно в теме превышен лимит картинок на одной странице, или ещё что то подобное...
Сашок

А у меня...так вообще картинки не прикрепляются... Выдаёт -- 504 GATEWAY TIME AUT....Что такое?
Дмитрий Кубанский

Попробуйте переименовать файл! Назовите его просто набором цифр (штук десять) и все должно получится... Ну и не больше 150 кб
Сашок

Дмитрий,спасибо,всё ОК!
Vitali

Сашок писал(а):
Дмитрий,спасибо,всё ОК!

Если перестали грузиться картинки...
http://forum-su.com/topic39455.html

познавательная тема, между прочим
Sota-x921

Виталий,сделал все как вы сказали...НЕ ГРУЗИТЬСЯ!!!!!
У меня первая картинка из пяти грузится,а остальные нет.Менял и размеры и имя другое пресваивал и 1-2гб картинки грузил.Самое что удивляет одна загружается,а остальные нет.Хотя до этого не каких бед не знал!!!! :
С уважением,Николай

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010