Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Др у Владимира Кузьмина (ДИНАМИК)

Список форумов -> Наши праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медведь

Др у Владимира Кузьмина (ДИНАМИК)

С 1985 года слушаю-нормально играет и поет.
дедок

Я знаком с тремя Кузьминами. Но никто не играет, а поют только под настроение- был бы повод.
Константин

Так этот ж Вовка Кузьмин, который начал в 1984 году на ТВ с песней "Горело-остыло", а потом понеслось, Мячик, Спортлото... Песни юности счастливой!!!!
Медведь

с

Константин писал(а):
Так этот ж Вовка Кузьмин, который начал в 1984 году на ТВ с песней "Горело-остыло", а потом понеслось, Мячик, Спортлото... Песни юности счастливой!!!!

ИМЕННО-а еще много песен...
andrey2005

уже классика... "когда меня ты позовешь...", "Симона"....
http://popsa.info/bio/003/003d.html
Настойчивый

....А за окном, всё так же стонут провода,
И поезд мчит меня в Сибирские морозы.....
Вадим Тарутин

тьфу ты.... прочел машинально-ДИМАНЧИК...
hlmen

С самого начала была группа "Карнавал", там было два солиста Барыкин и Кузьмин .... "Внезапный тупик", "Чужое слово", потом им стало тесно в одной группе и Кузьмин начал выступать с группой "Динамик" ориентировочно с 1982 года. Считаю его самым талантливым музыкантом нашей страны.

А как он спел пару лет назад для ветеранов "Заветный камень"!
Спел Кузьмин "Королеву красоты" и у песни новая жизнь...

"Я петь не буду серенады, я не дарю рассвет и не несу в ладонях звёзд - всё это смех бред... И мне не земных чудес не надо, я просто жду любя, секрет моих желаний прост - видеть рядом тебя! "
ilja559

Ходил на все его концерты в Таллинне
Pjotr Filatov

ilja559 писал(а):

Ежели чего, не забудь напомнить.
А то я, как-то все мимо.
ilja559

Pjotr Filatov писал(а):
ilja559 писал(а):

Ежели чего, не забудь напомнить.
А то я, как-то все мимо.

OK

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010