Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Кладоискатели.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V_L_A_D_I_M_I_R

Нерусский писал(а):
у Вас гаррет отсекает

Отсекает, у меня усилитель просто берёт предметы не меньше подковы.
ГАЛС

Сергей Зацерковный писал(а):
Подскажите а на Украине в случае проведения поисков проблем с органами не будет?

Будут проблемы, Сереж, если не в своем районе. А в Виннице лучше не копать! Про те бункера легенды ходят
V_L_A_D_I_M_I_R

А кто нибудь в Липецкой обл. копает?
А то ищу компаньонов!
trasser

Копают,конечно-наши в основном,--в прошлом году и передачу показывали по РТР ,как рядом с городищем взяли двоих,с пятаками,крестами и прочим хламом
Pushkin

trasser писал(а):
Копают,конечно-наши в основном,--в прошлом году и передачу показывали по РТР ,как рядом с городищем взяли двоих,с пятаками,крестами и прочим хламом

я её тоже видел, если это конечно она была...
Там была ещё тема, что это всё подлежит конфискации, т.к. их поймали менты. Самое нормальное, что я разгледел среди "ценных исторических экспонатов" (со слов репортёра) были Екатериненские пятаки!
kond

нечего ходить вокруг,да около
Tarutino

trasser писал(а):
Tarutino писал(а):
Anton123 писал(а):
Эксп берёт точно на 50-70 см.

Ага, крышку от колодезного люка.
Жалко, в кладах монеты такого размера не попадаются.

Денис,не надо наезжать на Эксплоер,-надо учиться с ним работать

На 70 см на всех металлах запросто предмет размером с мотыгу,а в чистом влажном песке монета медная 10гр,-на 40 см,чешуйка 0,7гр-20см,-без всяких усилителей

Мдаа, редко заглядываю в эти разделы, много пропустил.
Олег! У меня где-то без дела года 2 валяется вайтс 6000 - специально брал как универсала. В чистом влажном песке - .
А ты вместо того, чтобы во Владимирщине по среНдевековью туристствовать лучше б на родной Курщине сребренник поискал бы - НАДО!
Anton123

Всем доброго времени суток
Я поднял копейку Петра 1 с 40 см., рядом было ещё три человека, могут подтвердить
Tarutino писал(а):
Anton123

Да ещё ходили по военке, на 1 метре нашли с Экспом ржавый развалившийся ящик от патронов /ящик был меньше колодезного люка /
Anton123

ГАЛС писал(а):
Сергей Зацерковный писал(а):
Подскажите а на Украине в случае проведения поисков проблем с органами не будет?

Будут проблемы, Сереж, если не в своем районе. А в Виннице лучше не копать! Про те бункера легенды ходят

Копать нельзя в местах представляющих историческую ценность/курганы и т.д./, нельзя где проводятся археологические раскопки и понятно в местах массовых захоронений людей.
trasser

Tarutino писал(а):
trasser писал(а):
Tarutino писал(а):
Anton123 писал(а):
Эксп берёт точно на 50-70 см.

Денис,не надо наезжать на Эксплоер,-надо учиться с ним работать

На 70 см на всех металлах запросто предмет размером с мотыгу,а в чистом влажном песке монета медная 10гр,-на 40 см,чешуйка 0,7гр-20см,-без всяких усилителей

Мдаа, редко заглядываю в эти разделы, много пропустил.
Олег! У меня где-то без дела года 2 валяется вайтс 6000 - специально брал как универсала. В чистом влажном песке - .
А ты вместо того, чтобы во Владимирщине по среНдевековью туристствовать лучше б на родной Курщине сребренник поискал бы - НАДО!

Денис,а я ИХ уже в своё время нашёл ,когда они денег стоили,ты кстати и видел наверное...
А Владимирщину я уже закрыл,теперь подале ездим
trasser

Поднимем тему --ставьте чё-нибудь,посмотрим,пообсуждаем.

Вот немного пластики,свежей
trasser

Такой объёмный красавец первый раз попался,и в сохране...-попадался такой кому?
linkor

клады

господа с урала земы есть а то по местам Пугачева интересно ходить ипо почтовым аулам стоко всякой хрени накопал от манисты до боевого киргизкого топора почти как у индейцев ох я и долго орал ну да ладно ищу х-терра 50 гильзу на глубине 70 см и казан на глубине 1м80смприм так что можно на ломе неплохие бабки заработать ха-ха шутка с уважением
Александр Васильевич

С Урала зёмы есть.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010