| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| V_L_A_D_I_M_I_R |
| |
|
|
| Нерусский писал(а): | | у Вас гаррет отсекает |
Отсекает, у меня усилитель просто берёт предметы не меньше подковы. |
|
|
|
 |
| ГАЛС |
| |
|
|
| Сергей Зацерковный писал(а): | | Подскажите а на Украине в случае проведения поисков проблем с органами не будет? |
Будут проблемы, Сереж, если не в своем районе. А в Виннице лучше не копать! Про те бункера легенды ходят  |
|
|
|
 |
| V_L_A_D_I_M_I_R |
| |
|
|
А кто нибудь в Липецкой обл. копает?
А то ищу компаньонов!  |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
Копают,конечно-наши в основном,--в прошлом году и передачу показывали по РТР ,как рядом с городищем взяли двоих,с пятаками,крестами и прочим хламом  |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
| trasser писал(а): | Копают,конечно-наши в основном,--в прошлом году и передачу показывали по РТР ,как рядом с городищем взяли двоих,с пятаками,крестами и прочим хламом  |
я её тоже видел, если это конечно она была...
Там была ещё тема, что это всё подлежит конфискации, т.к. их поймали менты. Самое нормальное, что я разгледел среди "ценных исторических экспонатов" (со слов репортёра) были Екатериненские пятаки!  |
|
|
|
 |
| kond |
| |
|
|
нечего ходить вокруг,да около  |
|
|
|
 |
| Tarutino |
| |
|
|
| trasser писал(а): | | Tarutino писал(а): | | Anton123 писал(а): | | Эксп берёт точно на 50-70 см. |
Ага, крышку от колодезного люка.
Жалко, в кладах монеты такого размера не попадаются.  |
Денис,не надо наезжать на Эксплоер,-надо учиться с ним работать
На 70 см на всех металлах запросто предмет размером с мотыгу,а в чистом влажном песке монета медная 10гр,-на 40 см,чешуйка 0,7гр-20см,-без всяких усилителей  |
Мдаа, редко заглядываю в эти разделы, много пропустил.
Олег! У меня где-то без дела года 2 валяется вайтс 6000 - специально брал как универсала. В чистом влажном песке - .
А ты вместо того, чтобы во Владимирщине по среНдевековью туристствовать лучше б на родной Курщине сребренник поискал бы - НАДО!  |
|
|
|
 |
| Anton123 |
| |
|
|
Всем доброго времени суток
Я поднял копейку Петра 1 с 40 см., рядом было ещё три человека, могут подтвердить | Tarutino писал(а): | Ага, крышку от колодезного люка.
Жалко, в кладах монеты такого размера не попадаются. |
|
|
|
|
 |
| Anton123 |
| |
|
|
Да ещё ходили по военке, на 1 метре нашли с Экспом ржавый развалившийся ящик от патронов /ящик был меньше колодезного люка / |
|
|
|
 |
| Anton123 |
| |
|
|
| ГАЛС писал(а): | Сергей Зацерковный писал(а):
Подскажите а на Украине в случае проведения поисков проблем с органами не будет?
Будут проблемы, Сереж, если не в своем районе. А в Виннице лучше не копать! Про те бункера легенды ходят
_________________ |
Копать нельзя в местах представляющих историческую ценность/курганы и т.д./, нельзя где проводятся археологические раскопки и понятно в местах массовых захоронений людей. |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
| Tarutino писал(а): | | trasser писал(а): | | Tarutino писал(а): | | Anton123 писал(а): | | Эксп берёт точно на 50-70 см. |
Ага, крышку от колодезного люка.
Жалко, в кладах монеты такого размера не попадаются.  |
Денис,не надо наезжать на Эксплоер,-надо учиться с ним работать
На 70 см на всех металлах запросто предмет размером с мотыгу,а в чистом влажном песке монета медная 10гр,-на 40 см,чешуйка 0,7гр-20см,-без всяких усилителей  |
Мдаа, редко заглядываю в эти разделы, много пропустил.
Олег! У меня где-то без дела года 2 валяется вайтс 6000 - специально брал как универсала. В чистом влажном песке - .
А ты вместо того, чтобы во Владимирщине по среНдевековью туристствовать лучше б на родной Курщине сребренник поискал бы - НАДО!  |
Денис,а я ИХ уже в своё время нашёл ,когда они денег стоили,ты кстати и видел наверное...
А Владимирщину я уже закрыл,теперь подале ездим  |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
Поднимем тему --ставьте чё-нибудь,посмотрим,пообсуждаем.
Вот немного пластики,свежей  |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
| Такой объёмный красавец первый раз попался,и в сохране...-попадался такой кому? |
|
|
|
 |
| linkor |
клады |
|
|
| господа с урала земы есть а то по местам Пугачева интересно ходить ипо почтовым аулам стоко всякой хрени накопал от манисты до боевого киргизкого топора почти как у индейцев ох я и долго орал ну да ладно ищу х-терра 50 гильзу на глубине 70 см и казан на глубине 1м80смприм так что можно на ломе неплохие бабки заработать ха-ха шутка с уважением |
|
|
|
 |
| Александр Васильевич |
| |
|
|
С Урала зёмы есть.  |
|
|
|