Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Про Ульмана кто-что думает?

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимофей

Вахрюк писал(а):
за что ЕГО казнят ..........
почему тогда там так все плохо?

Пока еще не казнят. У меня к этой гниде личные вопросы, а на ее воззрения мне пюлювать.

Кто сказал что там (у нас, то есть) все так плохо? Раз мы ("парни из России") об этом думаем и говорим, значит не все плохо, и не все так.
Вахрюк

Поживем - увидим.
kornet

Думаю, что наши суждения дилетантские, так как у нас нет фактов
по обсуждаемому проишествию.
Настойчивый

kornet писал(а):
Думаю, что наши суждения дилетантские, так как у нас нет фактов
по обсуждаемому проишествию.

Даже при отсутствии, У НАС, фактов - суть нашего суждения о несправедливости приговора - НЕ ДИЛЕТАНСТВО!
Вспомните, было ДВА опрвдательных приговора! Их ведь выносили на основании ФАКТОВ!
Медведь

А с чего ТЫ взял, что там плохо???
Ты на НАС посмотри и на то что к нас творится...
XYZ

Kornet, есть по крайней мере один факт - полное неуважение к закону со стороны самого государства.
vadim28

Народ привет.
В симпатиях к Лебеде, заподозрить меня трудно, как только Павел вступит в разговор, я сразу пас.
Мое мнение....
Юридически - муть полная, 2 раза пригнорировать приговор суда присяжных, это надо умудриться.
Расстрел пленных..... от такого приказа он мог отказаться... я понимаю, война и чехи русских расстреливали... но чем то надо же от них отличаться. В годы ВОВ немцы тоже в плену говорили, что сжечь деревню им приказали.
Мысленно, конечно я на стороне Ульмана, но он совершил ошибку.... так было делать не надо...если конечно он сам расстрелял.
ИМХО.

Вадим
Тимофей

vadim28 писал(а):
Юридически - муть полная, 2 раза пригнорировать приговор суда присяжных, это надо умудриться.

И вот как это делалось, почитайте, там есть и детали дела в том числе. http://www.zvezda.ru/politics/2007/04/26/ulman.htm
Pushkin

Тимофей писал(а):
vadim28 писал(а):

И вот как это делалось, почитайте, там есть и детали дела в том числе. http://www.zvezda.ru/politics/2007/04/26/ulman.htm

Очень интересно! Спасибо

По статье: Похоже на правду. Наших просто кинули и всё...

У меня у самого не так давно друг-одноклассник из Армии вернулся... служил в Чечне... Так им там перед заданиями какую то дрянь врачи кололи.. Теперь пацан совсем с башкой не дружит, сломала его Амрия, уже год отойти не может..

Нельзя судить тех, кто там побывал по обычным, гражданским законам... Тем более они присягу принимали и были на задании в военное время...

А данный прорцесс лишний раз показывает отношение власти к своим гражданам. Они не только бросают своих солдат, но и сами выдают их в угоду личным обезательсьтвам перед кем-то и личной выгоде... Из пацанов просто сделали казлов отпещения, что бы закрыть тему в угоду Сынку. Кровникам всё равно нужны только исполнители... А отдавшие приказ будут все "в белом", будут дальше отдавать приказы и может ешё орден "За заслуги перед Отечеством" получат. Заслужники, мля.

ПС. Хотелось бы посмотреть на мужское населениее Германии после ВОВ, если бы простых исполнителей приказов судили по таким же законам, как Ульмана и Ко. Сколько бы их осталось на свободе? это так, просто мысли....
Вадим Тарутин

нтв смотрите.... аж соловьева зацепило...
EVA

Хочу Вахрюку напомнить высказывает Пушкина А.С. Цитирую по памяти. "Мне многое не нравится в моем Отечестве. Но я категорически против, когда эти чувства со мной разделяет чужестранец". Как говорится, не прибавить.
Тимофей

Pushkin писал(а):
Нельзя судить тех, кто там побывал по обычным, гражданским законам...

Эээ, нет. Вот в этом я не согласен.
Так как а) закон един для всех, и б) не так плох уже имеющийся как вы говорите "гражданский закон", раз он в лице присяжных уже ДВАЖДЫ оправдывал наших. А так знаете, если для кого-то свои законы вводить, то чеченам, руководствуясь революционной целесообразностью, введут шариат (и будут типа наказния палками за поедание свинины); а Ульмана может уже трибунал бы расстрелял, причем с расстрельной командой из тех же чеченов.
Медведь

не виновен
irockez

Итого судилища: и волки сыты ( то бишь довольные чехи ) и овцы целы ( правда уже с новой внешностью и биографией, да думаю и под защитой спецслужб).
Вообщем соломоново решение.
Pushkin

irockez писал(а):
Вообщем соломоново решение.

Только не для Ульмана.....
andrey2005

да сучье решение... если новая внешность и биография, то я просто рад, что так закончилось... а если просто сдали чеченам по их же законам кровной мести? Ну чтобы не подымать конфликт... А? Если по
http://www.zvezda.ru/politics/2007/04/26/ulman.htm
все правда, то правды нет... есть заказы... Кто платит, тот и танцует...

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010