Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Про Ульмана кто-что думает?

На страницу 1, 2  След.

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим Тарутин

Про Ульмана кто-что думает?

...
Константин

Так осудили только одного... Остальные - гуляй поле!!!!
XYZ

Думаю смылся.
Правильно сделал.
Законы в нашей стране - отпад. Дважды суд присяжных оправдывал, дважды это решение отменяли.
Как можно осудить человека, оправданного судом присяжных? Еще и заочно.
Это называется демократия
Нет слов.
Вадим Тарутин

а я считаю-нельзя солдат судить по законам мирного времени... буданова помните?
Вадим Тарутин

вот.

..
Вадим Тарутин

ульману 14 лет дали.... за выполнение приказа...
ТимВик

Это чисто политическое решение.
Ничего удивительного, к сожалению.
Подобным образом, поступает любое государство.
Государство, без сомнений, пожертвует "меньшим",
ради достижения целей, на данный момент,
представляющимися более важными.
Повторюсь, так поступает ЛЮБОЕ государство.
Вот этим "меньшим", оказались офицеры.
Их просто "слили".
Тимофей

А не следил за темой, но почему и на каких основания КС постановил судить Ульмана без присяжных? По особо тяжким - это же право подсудимого, а не право КС.

Вообще, конечно, не судите и не осудят. Просто так расстрелять плохо. Своих сдавать тоже плохо. Беспросветная безысходность какая-то. Кому то 14 лет красные ИУ топтать, а кому то ВВПутин речи над гробиком со слезами читал.
Константин

С присяжными его уже судили. Дважды и дважды оправдывали. Сейчас - это политический заказ.
kress

Сейчас Паша Лебеда подтянется и расставит все точки над i..
Pushkin

kress писал(а):
Сейчас Паша Лебеда подтянется и расставит все точки над i..

PS. Он в эти ветки не заглядывает, как впрочем и в другие, не связанные с политикой!
дедок

На войне как на войне. Тем более выполняли приказ. А если бы потом эти "мирные" чичи засадили бы в спину ПТУРС какой нибудь. И никаких судов бы не было- просто бы списали ребят.
По обстоятельствам: ехал козел цвета хаки, в нем чечены- далее возможны варианты продолжения (можете прикинуть разные). Я бы сразу мухой засадил, и не выходил бы и все шито-крыто! Мирные должны дома сидеть, и вообще Всю Чечню как гетто сделать- пусть себе там сами верховодят. И не соваться туда, главное чичей оттуда не выпускать! Посмотрим что тогда будет, хотя придумают как деньги сливать.

А по суду : ребят просто сдали, видимо с Рамзанчиком договорились или опять чего затевают.
Настойчивый

Плевался и на законы наши, и на крыс которые, так рьяно рвутся их испонять. Педантам этим, гнидам прокурорским и судебным - по стволу-бы каждому и в "зелёнку". Они-бы на каждый шорох шквальным огнём откликались, потому, как обосрались-бы все. А тут петухами расфуфыренными ходят, МУЖИКОВ к срокам приговаривают.
Бывают на войне ошибки! И свой - своего убивает. Но в той ситуации, в которой был Ульман, и в мирное время останавливают транспортное средство "используя" оружие. А там ВОЙНА! И выродки, те, которые на УАЗЕ не остановились - отчётливо осознавали, чем это черевато.
Короче - это показательная порка. Дали людям оружие, отдали приказ убивать, а потом, за выполнение этого приказа "вдули" по самое НЕХОЧУ.
А приказы - как известно - не обсуждают.

дедок писал(а):
А по суду : ребят просто сдали, видимо с Рамзанчиком договорились или опять чего затевают.

Стыдоба, под пастуха прогнулись. Тьфу!!!
Медведь

НЕ ВИНОВЕН!
Николаич

Даже комментировать не хочется.
Тимофей

Там вроде как инкриминировался расстрел ему, а не эпизод с УАЗом; якобы УАЗ остановили, постреляли, задержали.
А потом ближе к вечеру "по приказу" расстреляли задержанных. Может там вообще провокация была, гЕрой рОссии может с кровниками так разбирался, в суматохе разобрались и наших же и сдали. Одинм выстрелом двух зайцев и своих и наших.

Гадость.
EVA

Со Степаном Разиным тоже обошлись не очень.
Однако, его народ до сей поры помнит и чтит. А его палачей и гонителей не помнят даже родственники.
Есть русское предание, что пока помнят русского Героя, отдавшего жизнь за Родину - он не умер.
Слава русскому Герою Ульману, его товарищам, и всем павшим, и и всем воевавшим на нашу Родину.
Андрей
Вадим Тарутин

Тимофей писал(а):
Там вроде как инкриминировался расстрел ему, а не эпизод с УАЗом; якобы УАЗ остановили, постреляли, задержали.
А потом ближе к вечеру "по приказу" расстреляли задержанных. Может там вообще провокация была, гЕрой рОссии может с кровниками так разбирался, в суматохе разобрались и наших же и сдали. Одинм выстрелом двух зайцев и своих и наших.

Гадость.

так что и бесит... кто-то звезды цепляет... как устинов... за подлодку.. кто-то за норд-ост... как тайным указом награжденный ... дай бог ему здоровья... я вчера был на кладбище... ваганьковском... очень внушительная могила-погиб в норд-осте... анти-дот не вкололи...
Тимофей

Вадим Тарутин писал(а):
кто-то звезды цепляет... как устинов... за подлодку.. кто-то за норд-ост...

И ведь согласитесь, ни у кого из мусоров не дрогнула рука принять такую "награду", я про НОРД-ОСТ. Понятно что задача была, понятно что не все можно было сделать. Но ведь результат в башке не укладывается. Ну и как вот такие цацки (по-другому эти награды назвать нельзя) носить будут, грудь не прожжет интересно...

А наш будет на черной робе нашивку носить и маршировать под барабан.
Вахрюк

Парни!
1. Я не в курсе - кто такой Ульман, и что он сделал.
Что сделали с ним - эт я понял.
2. Не являясь "сторонником " Паши Лебеды - его имя упоминалось всуе.
Да, так вот, обращу ваше внимание на подтверждение моей гипотезы (а скорее она была уже подмечена и озвучена - сие мне не ведомо), так вот - я вам скажу, что русский человек сам об себе говорит с неуемным самоуничижением, просто в пыль себя загоняет - и цари у нас гнилые, и чиновники и вааще ВСЕ! Причем, это не вчера появилось, а еще классиками литераторами описано.
Но стоит какому-то "инородцу" по рождению, или образу мыслей, хоть слово сказать про "порядки" на Руси - все, как один - секир - башка, и на костер!
Но я, повторюсь, не являясь сторонником ПЛ, все ж его приглашу в эту тему - пусть порадуется, тому, что в этой теме САМИ русские говорят почти слово в слово то, за что ЕГО казнят в подобных темах.
Это я так, просто "мысли вслух", без желания оскорбить кого-нить лично!
Просто мне, как челу со стороны, очень бросается в глаза похожесть мыслей "опального" ПЛ и здешних участников обсуждения темы.
Всем спасибо!
Я - не за русских, беларуссов или украинцев!
Я - за справедливость!
Но мысль, которая лежит на поверхности - если все в Росси так хорошо - почему тогда там так все плохо?

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010