Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Южный бант. Медаль "За оборону Кавказа"

Список форумов -> СССР. Куплю, обменяю форму, атрибутику, амуницию, документы, литературу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин

Вышла новая книга формата А4. Москва 2007 год. Тираж 100 экз.

Купил уже.
Дмитрий Кубанский

Раритет.
Константин

Да нет, не раритет. Сегодня на обществе полистаю, может и куплю...
Hoffmann

Только тираж помоему 500 штук - всеровно мало но всетаки не 100.
Дмитрий Кубанский

Подожду в продаже диска за 50 рублей.
Константин

Уже купил. Экз. № 038. Тираж - со слов. В книге не указан. Это часть 3.

Части 1-2- "одесса" и "Севастополь", как видно из части третьей, они (1-2) уже вышли...

Кто-нибудь видел части 1-2???? У кого-нибудь есть???

Дмитрию, а на диске все равно такого кайфа нет, как от книги.
Дмитрий Кубанский

Константин, согласен что от диска не получаешь такого удовольствия как от книги... Но книги такого плана стоят неоправданно дорого.
Константин

Я купил за 800 рублей.
Дмитрий Кубанский

Это еще по божески... Я думал дороже. Вот двухтомник героев союза за 4 т.р. (или в этом районе) не могу себе позволить...
andrey2005

Re: Южный бант. Медаль "За оборону Кавказа"

Константин писал(а):
Уже купил. Экз. № 038. Тираж - со слов. В книге не указан. Это часть 3.

Части 1-2- "одесса" и "Севастополь", как видно из части третьей, они (1-2) уже вышли...

Кто-нибудь видел части 1-2???? У кого-нибудь есть???

Дмитрию, а на диске все равно такого кайфа нет, как от книги.

Константин привет! первые две части не выходили... Книгу немного обсуждали на саммлере в моем разделе "южный бант"
глянул свой экземпляр -Экз. № 044
Константин

Приветствую, Андрей!

Понял, спасибо! Буду ждать оставшиеся две части.
andrey2005

Константин, а как впечатление от книги? Обилие различных документов и подписей радует, но вот текстовое содержание мне не понравилось... Вот думаю, как культурнее написать автору... Чтобы не поссориться
Константин

В принципе, явное повторение серии книг Боева, но исполнение на более высоком уровне. По содержанию текстовому - основные этапы битвы раскрыты, но все-таки, на мой взгляд, как-то неполно.

Подожду Одессу-Севастополь.
Soldat

Андрей2005!
МОЖЕТ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ ВАМ С АВТОРОМ ВЫШЕОЗНАЧЕННОЙ КНИГИ И ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ НОВЫМ ИЗДАНИЕМ?

ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМА ВАМ ИНТЕРЕСНА!

УВЕРЕН,ЧТО СООТРУДНИЧЕСТВО ПРИНЕСЕТ СВОИ ПЛОДЫ!
Pushkin

Soldat писал(а):
Андрей2005!
МОЖЕТ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ ВАМ С АВТОРОМ ВЫШЕОЗНАЧЕННОЙ КНИГИ И ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ НОВЫМ ИЗДАНИЕМ?

ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМА ВАМ ИНТЕРЕСНА!

УВЕРЕН,ЧТО СООТРУДНИЧЕСТВО ПРИНЕСЕТ СВОИ ПЛОДЫ!

Полностью поддерживаю идею Дмитрия.
andrey2005

коллеги
во первых южный бант, это комплект трех медалей на одного человека,ну как я это понимаю... Данная книга просто а медали "за оборону Кавказа"... Демидов планирует издать книги о медалях за оборону Одессы и Севастополя, в чем я готов оказать ему посильную помощь ( о чем я ему уже сообщил на днях) в качестве соавтора, а также при желании автора, что будущая книга приобретет вид все таки исследования, а не просто, хорошего, но все таки фотоальбома....
С другой стороны я и сам планирую издание книги именно по южному банту, в чем прошу в помощи сообщество коллекционеров в плане предоставления информации о награжденных и качественных сканов документов

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010