| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Константин |
Южный бант. Медаль "За оборону Кавказа" |
|
|
Вышла новая книга формата А4. Москва 2007 год. Тираж 100 экз.
Купил уже. |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
|
|
|
 |
| Константин |
| |
|
|
Да нет, не раритет. Сегодня на обществе полистаю, может и куплю...  |
|
|
|
 |
| Hoffmann |
| |
|
|
| Только тираж помоему 500 штук - всеровно мало но всетаки не 100. |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| Подожду в продаже диска за 50 рублей. |
|
|
|
 |
| Константин |
Южный бант. Медаль "За оборону Кавказа" |
|
|
Уже купил. Экз. № 038. Тираж - со слов. В книге не указан. Это часть 3.
Части 1-2- "одесса" и "Севастополь", как видно из части третьей, они (1-2) уже вышли...
Кто-нибудь видел части 1-2???? У кого-нибудь есть???
Дмитрию, а на диске все равно такого кайфа нет, как от книги.  |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| Константин, согласен что от диска не получаешь такого удовольствия как от книги... Но книги такого плана стоят неоправданно дорого. |
|
|
|
 |
| Константин |
| |
|
|
Я купил за 800 рублей.  |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| Это еще по божески... Я думал дороже. Вот двухтомник героев союза за 4 т.р. (или в этом районе) не могу себе позволить... |
|
|
|
 |
| andrey2005 |
Re: Южный бант. Медаль "За оборону Кавказа" |
|
|
| Константин писал(а): | Уже купил. Экз. № 038. Тираж - со слов. В книге не указан. Это часть 3.
Части 1-2- "одесса" и "Севастополь", как видно из части третьей, они (1-2) уже вышли...
Кто-нибудь видел части 1-2???? У кого-нибудь есть???
Дмитрию, а на диске все равно такого кайфа нет, как от книги.  |
Константин привет! первые две части не выходили... Книгу немного обсуждали на саммлере в моем разделе "южный бант"
глянул свой экземпляр -Экз. № 044  |
|
|
|
 |
| Константин |
| |
|
|
Приветствую, Андрей!
Понял, спасибо! Буду ждать оставшиеся две части.  |
|
|
|
 |
| andrey2005 |
| |
|
|
Константин, а как впечатление от книги? Обилие различных документов и подписей радует, но вот текстовое содержание мне не понравилось... Вот думаю, как культурнее написать автору... Чтобы не поссориться  |
|
|
|
 |
| Константин |
| |
|
|
В принципе, явное повторение серии книг Боева, но исполнение на более высоком уровне. По содержанию текстовому - основные этапы битвы раскрыты, но все-таки, на мой взгляд, как-то неполно.
Подожду Одессу-Севастополь.  |
|
|
|
 |
| Soldat |
| |
|
|
Андрей2005!
МОЖЕТ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ ВАМ С АВТОРОМ ВЫШЕОЗНАЧЕННОЙ КНИГИ И ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ НОВЫМ ИЗДАНИЕМ?
ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМА ВАМ ИНТЕРЕСНА!
УВЕРЕН,ЧТО СООТРУДНИЧЕСТВО ПРИНЕСЕТ СВОИ ПЛОДЫ! |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
| Soldat писал(а): | Андрей2005!
МОЖЕТ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ ВАМ С АВТОРОМ ВЫШЕОЗНАЧЕННОЙ КНИГИ И ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ НОВЫМ ИЗДАНИЕМ?
ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМА ВАМ ИНТЕРЕСНА!
УВЕРЕН,ЧТО СООТРУДНИЧЕСТВО ПРИНЕСЕТ СВОИ ПЛОДЫ! |
Полностью поддерживаю идею Дмитрия.  |
|
|
|
 |
| andrey2005 |
| |
|
|
коллеги
во первых южный бант, это комплект трех медалей на одного человека,ну как я это понимаю... Данная книга просто а медали "за оборону Кавказа"... Демидов планирует издать книги о медалях за оборону Одессы и Севастополя, в чем я готов оказать ему посильную помощь ( о чем я ему уже сообщил на днях) в качестве соавтора, а также при желании автора, что будущая книга приобретет вид все таки исследования, а не просто, хорошего, но все таки фотоальбома....
С другой стороны я и сам планирую издание книги именно по южному банту, в чем прошу в помощи сообщество коллекционеров в плане предоставления информации о награжденных и качественных сканов документов  |
|
|
|
 |