| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Sergdfc |
Прошу помощи или совет. |
|
|
Господа, приветствую. Прошу не оставить без внимания мою просьбу. Очень хочу проследить воинский путь своего деда,как это сделать - не знаю. Из координат только ФИО и место призыва - г.Кропоткин (1940 год). Пожалуйста, помогите, дед геройский был, два раза в плену - оба бежал, сержант, разведка (все по словам бабушки).Отец,когда был маленький награды молотком угробил-игрался. Хоть путь установлю. Хоть посоветуйте,как искать, какие шаги делать.
С уважением, Сергей. |
|
|
|
 |
| Potekhin |
|
|
|
 |
| Sergdfc |
| |
|
|
Борис,
Спасибо.Попробую.
С уважением, Сергей. |
|
|
|
 |
| Вахрюк |
|
|
|
 |
| Вахрюк |
|
|
|
 |
| Potekhin |
| |
|
|
Вахрюк,
большинство из нас в такой же ситуации...
Мой дедушка умер тридцать лет назад, когда мне было 14, и, конечно, ни о чём серьёзном я поговорить с ним не успел...
А Дмитрий нормальный парень, а ник его выбран был, думаю, не по духу фашистскому...
| Вахрюк писал(а): | | Также знаю, что был он военным инженером по наведению понтонных переправ, и мостов. |
Мой дед тоже был понтонёром и отец 37 лет прослужил, полковник в отставке, закончил сначала Калининградское училище, потом Академию Куйбышева. А я по тылу пошёл... Закончил Горьковское училище.
С ув,
Борис |
|
|
|
 |
| Вахрюк |
|
|
|
 |
| Gamer111 |
| |
|
|
| Майнштейн нормальный парень, москвич, очень помог, рекомендую. |
|
|
|
 |
| Potekhin |
| |
|
|
Да нет, не так...
Не обрывается связь поколений, пока помним свои корни...
Каждый человек - целая Вселенная. И тот, кто не заработал ни одной "цацки", и Герой Советского Союза живы до тех пор, пока о них помнят и поминают добрым словом. ИМХО.
С ув,
Борис |
|
|
|
 |
| Sergdfc |
| |
|
|
| Да молчит что-то Дмитрий, не отвечает....Хоть бы намеком, как искать... |
|
|
|
 |
| Potekhin |
| |
|
|
| Sergdfc писал(а): | | Да молчит что-то Дмитрий, не отвечает....Хоть бы намеком, как искать... |
Может, он в отпуске? Лето всё же..
С ув,
Борис |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
| Наверное о отъезде, потому что мне тоже не отвечает |
|
|
|
 |
| Sergdfc |
| |
|
|
Дмитрий ответил и взялся помочь. Спасибо за участие,господа!
С уважением, Сергей. |
|
|
|
 |