Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Прошу помощи или совет.

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergdfc

Прошу помощи или совет.

Господа, приветствую. Прошу не оставить без внимания мою просьбу. Очень хочу проследить воинский путь своего деда,как это сделать - не знаю. Из координат только ФИО и место призыва - г.Кропоткин (1940 год). Пожалуйста, помогите, дед геройский был, два раза в плену - оба бежал, сержант, разведка (все по словам бабушки).Отец,когда был маленький награды молотком угробил-игрался. Хоть путь установлю. Хоть посоветуйте,как искать, какие шаги делать.

С уважением, Сергей.
Potekhin

Привет!
Обратись к Дмитрию Манштейну.
manstein42@mail.ru

С ув,
Борис
Sergdfc

Борис,

Спасибо.Попробую.

С уважением, Сергей.
Вахрюк

Вахрюк

Potekhin

Вахрюк,
большинство из нас в такой же ситуации...
Мой дедушка умер тридцать лет назад, когда мне было 14, и, конечно, ни о чём серьёзном я поговорить с ним не успел...
А Дмитрий нормальный парень, а ник его выбран был, думаю, не по духу фашистскому...

Вахрюк писал(а):
Также знаю, что был он военным инженером по наведению понтонных переправ, и мостов.

Мой дед тоже был понтонёром и отец 37 лет прослужил, полковник в отставке, закончил сначала Калининградское училище, потом Академию Куйбышева. А я по тылу пошёл... Закончил Горьковское училище.
С ув,
Борис
Вахрюк

Gamer111

Майнштейн нормальный парень, москвич, очень помог, рекомендую.
Potekhin

Да нет, не так...
Не обрывается связь поколений, пока помним свои корни...
Каждый человек - целая Вселенная. И тот, кто не заработал ни одной "цацки", и Герой Советского Союза живы до тех пор, пока о них помнят и поминают добрым словом. ИМХО.
С ув,
Борис
Sergdfc

Да молчит что-то Дмитрий, не отвечает....Хоть бы намеком, как искать...
Potekhin

Sergdfc писал(а):
Да молчит что-то Дмитрий, не отвечает....Хоть бы намеком, как искать...

Может, он в отпуске? Лето всё же..
С ув,
Борис
Спасатель

Наверное о отъезде, потому что мне тоже не отвечает
Sergdfc

Дмитрий ответил и взялся помочь. Спасибо за участие,господа!

С уважением, Сергей.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010