| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| SERHIO |
Рациональное предложение |
|
|
| Просьба или предложение к админам - может есть смысл выделить категорию "фотографии" в отдельную тему????? А документы разделить отдельно? По крайней мере в разделе СССР. |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
ИМХО- разумное предложение  |
|
|
|
 |
| Днiпро |
| |
|
|
А еще-разделите все-таки Россию-хотя бы на
1.императорскую и досоюзную
2.современную
И ЕЩЕ.НЕЛЬЗЯ ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ТЕМЫ С ПОМЕТКОЙ "ВАЖНАЯ" БЫЛИ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ФОРУМА?А то вылазят на каждой странице,скоро по половине страницы звнимать будут место. |
|
|
|
 |
| SOOS |
| |
|
|
Насчет ФОТО поддерживаю.
Требует отдельной темы.
С ув. |
|
|
|
 |
| SERHIO |
| |
|
|
В Советском Союзе предлагаю вынести отдельные темы:
1. Доки к знакам и значкам
2.Доки к орденам и медалям.
3. Грамоты, удостоверения, справки, благодарности и т.п.
4. Фотографии с 1917 до 1941
5. Фотографии с 1941 и далее...
Так будет гораздо удобнее!!!
Хотя бы тем, что не мешать друг другу
Форумчане, поддержите? |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!  |
|
|
|
 |
| сапер |
| |
|
|
| SERHIO писал(а): | | Просьба или предложение к админам - может есть смысл выделить категорию "фотографии" в отдельную тему????? А документы разделить отдельно? По крайней мере в разделе СССР. |
Я думаю, это бутет удобно.  |
|
|
|
 |
| Настойчивый |
| |
|
|
| SERHIO писал(а): | | Форумчане, поддержите? |
 |
|
|
|
 |
| SERHIO |
| |
|
|
Может админы что-то скажут?  |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
скажем, что пока такого, сделать нереально
ибо первая страница в длину и так слишком большая, да и грузится долго, для реализации подобного надо вводить подкатегории, что по техническим причинам пока невозможно, думаю осенью мы что то придумаем... |
|
|
|
 |
| SERHIO |
|
|
|
 |
| Евгений |
| |
|
|
| fregat писал(а): | | Предложение: сделать обязательным указание местонахождения участника форума или хотябы страну проживания. | Правильно!  |
|
|
|
 |
| Kombrig |
| |
|
|
| fregat писал(а): | Предложение: сделать обязательным указание местонахождения участника форума или хотябы страну проживания. Задрало уже спрашивать, где находится товар и есть ли пересыл в Россию.  |
Это точно, я за |
|
|
|
 |
| ДВ |
| |
|
|
| Kombrig писал(а): | | fregat писал(а): | Предложение: сделать обязательным указание местонахождения участника форума или хотябы страну проживания. Задрало уже спрашивать, где находится товар и есть ли пересыл в Россию.  |
Это точно, я за |
Хорошее предложение  |
|
|
|
 |
| WAN2005 |
| |
|
|
| Абсолютно согласен с вышеизложенным. |
|
|
|
 |
| земляк |
| |
|
|
| fregat писал(а): | | Предложение: сделать обязательным указание местонахождения участника форума или хотябы страну проживания. Задрало уже спрашивать, где находится товар и есть ли пересыл в Россию |
+1 |
|
|
|
 |
| земляк |
| |
|
|
| Евгений писал(а): | | Правильно! |
А сам-то!  |
|
|
|
 |
| Евгений |
| |
|
|
Я исправлюсь!  |
|
|
|
 |
| Самолет |
| |
|
|
| на счет страны-поддерживаю |
|
|
|
 |
| Leon13 |
| |
|
|
| Насчет страны поддерживаю,город проживания по желанию-это избавит от ненужных вопросов и траты времени. |
|
|
|
 |