Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Рациональное предложение

На страницу 1, 2  След.

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SERHIO

Рациональное предложение

Просьба или предложение к админам - может есть смысл выделить категорию "фотографии" в отдельную тему????? А документы разделить отдельно? По крайней мере в разделе СССР.
Спасатель

ИМХО- разумное предложение
Днiпро

А еще-разделите все-таки Россию-хотя бы на
1.императорскую и досоюзную
2.современную

И ЕЩЕ.НЕЛЬЗЯ ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ТЕМЫ С ПОМЕТКОЙ "ВАЖНАЯ" БЫЛИ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ФОРУМА?А то вылазят на каждой странице,скоро по половине страницы звнимать будут место.
SOOS

Насчет ФОТО поддерживаю.
Требует отдельной темы.
С ув.
SERHIO

В Советском Союзе предлагаю вынести отдельные темы:
1. Доки к знакам и значкам
2.Доки к орденам и медалям.
3. Грамоты, удостоверения, справки, благодарности и т.п.
4. Фотографии с 1917 до 1941
5. Фотографии с 1941 и далее...
Так будет гораздо удобнее!!!
Хотя бы тем, что не мешать друг другу
Форумчане, поддержите?
Спасатель

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
сапер

SERHIO писал(а):
Просьба или предложение к админам - может есть смысл выделить категорию "фотографии" в отдельную тему????? А документы разделить отдельно? По крайней мере в разделе СССР.

Я думаю, это бутет удобно.
Настойчивый

SERHIO писал(а):
Форумчане, поддержите?

SERHIO

Может админы что-то скажут?
Vitali

скажем, что пока такого, сделать нереально

ибо первая страница в длину и так слишком большая, да и грузится долго, для реализации подобного надо вводить подкатегории, что по техническим причинам пока невозможно, думаю осенью мы что то придумаем...
SERHIO

Спасибо!
Евгений

fregat писал(а):
Предложение: сделать обязательным указание местонахождения участника форума или хотябы страну проживания.
Правильно!
Kombrig

fregat писал(а):
Предложение: сделать обязательным указание местонахождения участника форума или хотябы страну проживания. Задрало уже спрашивать, где находится товар и есть ли пересыл в Россию.

Это точно, я за
ДВ

Kombrig писал(а):
fregat писал(а):
Предложение: сделать обязательным указание местонахождения участника форума или хотябы страну проживания. Задрало уже спрашивать, где находится товар и есть ли пересыл в Россию.

Это точно, я за

Хорошее предложение
WAN2005

Абсолютно согласен с вышеизложенным.
земляк

fregat писал(а):
Предложение: сделать обязательным указание местонахождения участника форума или хотябы страну проживания. Задрало уже спрашивать, где находится товар и есть ли пересыл в Россию

+1
земляк

Евгений писал(а):
Правильно!

А сам-то!
Евгений

Я исправлюсь!
Самолет

на счет страны-поддерживаю
Leon13

Насчет страны поддерживаю,город проживания по желанию-это избавит от ненужных вопросов и траты времени.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010