| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Anton123 |
| |
|
|
Езжу на корейце Хёнде, пока не жалуюсь. машине год. Корейцы последние лет пять начали делать очень даже приличные машины. Был Фиат /нормально/, была Део /не очень/ В недалёком будущем собираюсь взять Сузуки GSX-R600 суперспорт /нравится эта тема/ |
|
|
|
 |
| Alexsis |
| |
|
|
| Медведь писал(а): | | Значит РАМНЫЙ,значит со всеми блокировками,значит с клиренсом не меннее 25-30 см. |
Косолапый, ты поимённо назови:... А то я на днях увидел на обложке журнала "Внедорожник" фото Мерса (по моему 450), и надпись "Лучший внедорожник 2007г". Вот и интересно стало: Где лучший то? На асфальте иль в горах. |
|
|
|
 |
| weiss |
| |
|
|
DODGE RAM VAN 2.5 TD 1999 г. Австрийская сборка.
Без лишних понтов, "холодильник" и ещё пара примочек в наличии.
Неприхотливый, просторный. По городу жрёт 10-11 соляры (в зависимости от "холодильника"), по трасе 8-9 литров.
Машинка тяжёлая, устойчивая, приятная. С ГЕЛИКОМ равнять канэшна не буду - на брусчатке гремит слегка !  |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
За неимением ден.средств предпочитаю а/м Нива,-дёшево и очень сердито. -ездит везде,где можно пройти,и немного плавает.Пробки по х..,-можно объехать.И главное-жалко из всех компонентов только будущего хозяина.  |
|
|
|
 |
| Koldun |
| |
|
|
| У меня дизельный мерседес, уже без катализатора, 1996 года. |
|
|
|
 |
| serggusar |
| |
|
|
А я езжу на Ниссане Пасфайндер 2002 г. 240 лошадок, очень уютный и удобный. Используем для рыбалки, охоты, копа. Занимаемся организацией и проведением праздников, часто перевозим кучи реквизита. Машинка любимец семьи  |
|
|
|
 |
| Медведь |
П |
|
|
| Koldun писал(а): | | У меня дизельный мерседес, уже без катализатора, 1996 года. |
преколи и у меня такой есть...  |
|
|
|
 |
| Днiпро |
|
|
|
 |
| Koldun |
Re: П |
|
|
| Медведь писал(а): | | Koldun писал(а): | | У меня дизельный мерседес, уже без катализатора, 1996 года. |
преколи и у меня такой есть...  |
Покажи фотку  |
|
|
|
 |
| Alex Ivanoff |
| |
|
|
| А у меня вот такой был ровесник мне с индексом Э, т.е экспортный. Кожа в салоне (заменитель) радио прибалтийское. Чума один минус больше 100 км. ехать страшно качает. |
|
|
|
 |
| Евгений |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
А у меня АУДИ А6, дрянь полная!!! Перед этим тоже была АУДИ, тогда еще разочаровался в марке. В собственности было много автомобилей и отечественных и иномарок. ХУЖЕ АУДИ АВТОМОБИЛЯ НЕТ!!! Как сбагрю эту дрянь, возьму новую "Камри".
А для души есть "Нива" 2121, в тайге вещь незаменимая!  |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
| Вот эта причина постоянных головных болей |
|
|
|
 |
| bmb |
| |
|
|
Сергей, Вы не правы.
Пользую и ауди и камри. Обе марки беспроблемные, но абсолютно разные по целевой аудитории. У обоих куча и плюсов и минусов. Просто ездить на ауди нужно за рулем, а на камри - на заднем диване) |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
У всех свои критерии оценки, я же из своего горького опыта, а также на основании опыта моих приятелей, утверждаю что немецкие автомобили АУДИ (ездил раньше на А4, сейчас А6) и Фольц, это изделия очень низкого качества сборки, по критерию цена-качество они значительно уступают автомобилям японских производителей. Сразу хочу заметить что автомобиль обслуживался на нормальном сервисе, заправлялся нормальным топливом. Я ненавижу немцев, как и многоие за две мировых войны и за то что выпускают такие автомобили |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
| Но уважаю немцев которые выиграли 3 чемпионата мира по футболу! |
|
|
|
 |
| Евгений |
| |
|
|
Для Сергея !!!!  |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
| Евгений писал(а): | Для Сергея !!!!  |
ОНА!!!!  |
|
|
|
 |
| ТАН |
| |
|
|
А вот мой "Сема", еще без номеров, фото 31.05.2007г.
Форд S-Max ( Бельгия ) 2.0л 145л.с. - лучший автомобиль среди новинок 2007года, смотри ссылку
http://www.ford.ru/ie/smax/-/smax_coty/-/-/-/-
Это третья машина в семье.
Но, маленькое, НО... В комплектации изначально отсутствуют такие позиции, как зап.колесо или "докатка", домкрат и бал.ключ...
По всей видимости, конструкторы ФОРДа посчитали, что они просто не нужны... |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
| ТАН писал(а): | А вот мой "Сема", еще без номеров, фото 31.05.2007г.
Форд S-Max ( Бельгия ) 2.0л 145л.с. - лучший автомобиль среди новинок 2007года, смотри ссылку
http://www.ford.ru/ie/smax/-/smax_coty/-/-/-/-
Это третья машина в семье.
Но, маленькое, НО... В комплектации изначально отсутствуют такие позиции, как зап.колесо или "докатка", домкрат и бал.ключ...
По всей видимости, конструкторы ФОРДа посчитали, что они просто не нужны... |
Мне нравиться!  |
|
|
|
 |