Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

ПРО ГЛАВНОЕ...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton123

Езжу на корейце Хёнде, пока не жалуюсь. машине год. Корейцы последние лет пять начали делать очень даже приличные машины. Был Фиат /нормально/, была Део /не очень/ В недалёком будущем собираюсь взять Сузуки GSX-R600 суперспорт /нравится эта тема/
Alexsis

Медведь писал(а):
Значит РАМНЫЙ,значит со всеми блокировками,значит с клиренсом не меннее 25-30 см.

Косолапый, ты поимённо назови:... А то я на днях увидел на обложке журнала "Внедорожник" фото Мерса (по моему 450), и надпись "Лучший внедорожник 2007г". Вот и интересно стало: Где лучший то? На асфальте иль в горах.
weiss

DODGE RAM VAN 2.5 TD 1999 г. Австрийская сборка.
Без лишних понтов, "холодильник" и ещё пара примочек в наличии.
Неприхотливый, просторный. По городу жрёт 10-11 соляры (в зависимости от "холодильника"), по трасе 8-9 литров.
Машинка тяжёлая, устойчивая, приятная. С ГЕЛИКОМ равнять канэшна не буду - на брусчатке гремит слегка !
trasser

За неимением ден.средств предпочитаю а/м Нива,-дёшево и очень сердито. -ездит везде,где можно пройти,и немного плавает.Пробки по х..,-можно объехать.И главное-жалко из всех компонентов только будущего хозяина.
Koldun

У меня дизельный мерседес, уже без катализатора, 1996 года.
serggusar

А я езжу на Ниссане Пасфайндер 2002 г. 240 лошадок, очень уютный и удобный. Используем для рыбалки, охоты, копа. Занимаемся организацией и проведением праздников, часто перевозим кучи реквизита. Машинка любимец семьи
Медведь

П

Koldun писал(а):

преколи и у меня такой есть...
Днiпро

Koldun

Re: П

Медведь писал(а):
Koldun писал(а):

преколи и у меня такой есть...

Покажи фотку
Alex Ivanoff

А у меня вот такой был ровесник мне с индексом Э, т.е экспортный. Кожа в салоне (заменитель) радио прибалтийское. Чума один минус больше 100 км. ехать страшно качает.
Евгений

А вот СИРОТСКАЯ тачка

Спасатель

А у меня АУДИ А6, дрянь полная!!! Перед этим тоже была АУДИ, тогда еще разочаровался в марке. В собственности было много автомобилей и отечественных и иномарок. ХУЖЕ АУДИ АВТОМОБИЛЯ НЕТ!!! Как сбагрю эту дрянь, возьму новую "Камри".
А для души есть "Нива" 2121, в тайге вещь незаменимая!
Спасатель

Вот эта причина постоянных головных болей
bmb

Сергей, Вы не правы.
Пользую и ауди и камри. Обе марки беспроблемные, но абсолютно разные по целевой аудитории. У обоих куча и плюсов и минусов. Просто ездить на ауди нужно за рулем, а на камри - на заднем диване)
Спасатель

--------------------------------------------------------------------------------

У всех свои критерии оценки, я же из своего горького опыта, а также на основании опыта моих приятелей, утверждаю что немецкие автомобили АУДИ (ездил раньше на А4, сейчас А6) и Фольц, это изделия очень низкого качества сборки, по критерию цена-качество они значительно уступают автомобилям японских производителей. Сразу хочу заметить что автомобиль обслуживался на нормальном сервисе, заправлялся нормальным топливом. Я ненавижу немцев, как и многоие за две мировых войны и за то что выпускают такие автомобили
Спасатель

Но уважаю немцев которые выиграли 3 чемпионата мира по футболу!
Евгений

Для Сергея !!!!
Спасатель

Евгений писал(а):
Для Сергея !!!!

ОНА!!!!
ТАН

А вот мой "Сема", еще без номеров, фото 31.05.2007г.
Форд S-Max ( Бельгия ) 2.0л 145л.с. - лучший автомобиль среди новинок 2007года, смотри ссылку
http://www.ford.ru/ie/smax/-/smax_coty/-/-/-/-
Это третья машина в семье.
Но, маленькое, НО... В комплектации изначально отсутствуют такие позиции, как зап.колесо или "докатка", домкрат и бал.ключ...
По всей видимости, конструкторы ФОРДа посчитали, что они просто не нужны...
Спасатель

ТАН писал(а):
А вот мой "Сема", еще без номеров, фото 31.05.2007г.
Форд S-Max ( Бельгия ) 2.0л 145л.с. - лучший автомобиль среди новинок 2007года, смотри ссылку
http://www.ford.ru/ie/smax/-/smax_coty/-/-/-/-
Это третья машина в семье.
Но, маленькое, НО... В комплектации изначально отсутствуют такие позиции, как зап.колесо или "докатка", домкрат и бал.ключ...
По всей видимости, конструкторы ФОРДа посчитали, что они просто не нужны...

Мне нравиться!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010