Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Нужна помощь Игорю (zik)

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Спасатель

Сообщите адрес для почтового перевода, всегда есть желание помочь, но в тайге нет иной возможности для отправки денег, а все дают как правило реквизиты по "Контакту" и т.д. Для меня как и для многих других это равносильно предложению переслать деньги почтовыми голубями
Медведь

Парни всем отпишу в лс.
Медведь

Откликнулись-СПАСИБО.
Можно ещё!
Anton123

Ребята спасибо всем кто принял участие и кто ещё поможет. Послезавтра буду у Игоря в больнице передам ему привет от всех форумчан. На Имя Игоря слать ничего не нужно, он получить не сможет, он не ходит, да и с больницы не отпустят. Если кто готов помочь пишите Медведю он даст реквизиты.
С ув, Аркадий.
Медведь

Вот и Луч 777 передал.
Anton123

Был сегодня у Игоря в больнице. Всем передаёт привет, хреново выглядит вот что я скажу.
Медведь

Калина передал-СПАСИБО.
Медведь

1

Юрий Шемеляк передал-СПАСИБО.
Медведь

Парни были Мы с Лучём777 и ВикторомЛ в больнице у ИГОРЯ.
В общем ещё надо лечиться, а на лечение надо воздух.
Кто может помочь помогайте.
Я от Себя ещё передам.
Медведь

Парни коллегу надо выручать.
Зерковецкому СПАСИБО.
zik

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Спасибо за помощь, отпустили на 2 дня,сразу к Вам соскучился за форумом.
виктор л

Выздоравливай дружище !
Anris

Присоединяюсь к пожеланиям. Игорь, выздоравливайте неспешно, но неотвратимо.
zik

Спасибо друзья!!!!!
Медведь

Написали ещё пару человек-СПАСИБО.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010