Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Куплю "Трактор"

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> СССР. Куплю, обменяю знаки орденов, медали, наградные знаки, значки, жетоны, копии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GREENFROG

...И жалеючи мальчишку,каждый,трактор подарил,
А мальчишка улыбаясь всем СПАСИБО говорил...
Koldun

Пора менять название темы, типа Приму в дар "Трактор"
gromazeka

gromazeka

Жду предложений
Пингвин

gromazeka писал(а):
Жду предложений

Это к заокеанским хфэрмэрам!
XYZ

Какие сейчас котировки трактора то?
gromazeka

gromazeka

Falkon

Есть один на примете , но пока еще только в стадии переговоров и цену заломили такую что , пока даже озвучивать не буду.
gromazeka

ок
Koldun

Falkon писал(а):
Есть один на примете , но пока еще только в стадии переговоров и цену заломили такую что , пока даже озвучивать не буду.
Ага, без дока и с вопросами по оригинальности
Falkon

Видите все все знают , видать не много их осталось
dimkacom

http://collectrussia.com/DISPITEM.HTM?ITEM=18714
Михаил Уокер

gromazeka писал(а):
Повалить может и не повалит, но предложения надеюсь будут. Понятно, что не за 2 копейки. Наверное что-то в районе сотки.

Я думаю и цену с сайта Моисеева можно обнародовать:

$185,000.00. Это как раз в районе сотки. Причем, второй сотки

Дима, Вы меня немного опередили. Я тоже хотел помочь Владу информационно, но не успел.

Кстати, еще недавно на аналогичные предметы цена была в 2-3 раза ниже. Но, к сожалению, из Америки и Марков, и Моисеев тоже могут следить за нашим форумом и за нашими ставками. Так что люди подтянулись.

С уважением.

Михаил
Михаил Уокер

Михаил Уокер

Кстати, наши продавцы (соотечественники) обычно выставляют цены несколько выше, чем у американских коллег.
Ну, чтобы тем было к чему стремиться.

Так что в родном отечестве стоит ждать предложений, уже выходящих на третью сотку

С уважением.

Михаил

P.S. Это без книжки С документом можно примеряться и к четвертой... Сотке
Медведь

Кому что надо.
Предоплата 100% и ВСЁ достанем.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ не ГАРАНТИРУЮ!!!
gor

Михаил Уокер писал(а):

Кстати, еще недавно на аналогичные предметы цена была в 2-3 раза ниже. Но, к сожалению, из Америки и Марков, и Моисеев тоже могут следить за нашим форумом и за нашими ставками. Так что люди подтянулись.

Мда.., уж сколько "Тракторов" прошло на этом форуме...
Михаил Уокер

gor писал(а):
Михаил Уокер писал(а):

Мда.., уж сколько "Тракторов" прошло на этом форуме...

Прошу прощения, не хотел обидеть старожилов сайта. Не на этом форуме. У Моисеева "Трактор" проходил несколькими годами раньше

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010