| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Спасатель |
| |
|
|
| trasser писал(а): | | А у нас вообще все бедные,-только от новых иномарок не знаешь куда деваться-одних икс пятых больше сотни на провинциальный городок,-а лексусов,крузаков и т.п.-вообще не счесть...-а так-все бедные. -в деревнях на лансерах и новых пятнашках трактористы гоняют,преды-на хаммерах-ну,а бедность так и прёт |
Назовите мне свой регион? Я живу в очень (если не самом) богатом регионе РФ, не считая столицу конечно, работу на 20-30 тысяч можно найти без проблем, но все равно на весь город один Х5, ни одного Хаммера. Крузаки только у руководителей нефтегазового комплекса.
По роду службы бываю в разных регионах, но нигде не видел тракториста на Лансере том же, и вряд ли это возможно в регионах Нечерноземья, Поволжья, Урала, юга Западной Сибири. Согласен жизнь внешне ярче стала, но проедьтесь по Кировской области и увидите настоящее лицо современной России. |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
Я тоже езжу по России,и вот как раз к примеру в хозяйствах Владимирской области ездят иномарочки,на белгородчине встречаются в колхозах,да и у нас уже начинаются...
А Х5 у нас в городе-уже не в моде,слишком пошло-все ездят  |
|
|
|
 |
| kaster |
| |
|
|
| Настоящее лицо уже давно уехало из Кирова и неплохо чувствует себя в Москве знаю как минимум одного кировца на Х5 г-н Trasser прав на 100% хочешь денег иди заработай а не скули что мало платят |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
Все равно не соглашусь с Вами, есть регионы благополучные, как мой-ЯНАО, ХМАО, Москва где заработать деньги можно, было бы желание. А есть места где их не заработаешь при всем желании и рвении.
Говорю факт- у нас регион закрытый нелегалов почти нет, в моем городе на всех грязных работах (стройки и т.д) куча приезжих с регионов России работают в среднем за 18 тысяч. Не уверен что от хорошей жизни они сюда комаров кормить приезжают.
Если же последнее сообщение адресовано мне, то у меня Слава Богу нормальный доход, мне за державу обидно!  |
|
|
|
 |
| kaster |
| |
|
|
| За державу это хорошо благородно Я все больше строю коммунизм в отдельно взятой семье.А насчет регионов -плохо в регионе найди где хорошо крутись на ж-пе сидеть конечно спокойней (это без личностей так вообще) |
|
|
|
 |
| Falkon |
| |
|
|
| kaster писал(а): | | Я все больше строю коммунизм в отдельно взятой семье |
По моему это не реально , даже классики марксизма на это не замахивались  |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
| kaster писал(а): | | А насчет регионов -плохо в регионе найди где хорошо крутись на ж-пе сидеть конечно спокойней (это без личностей так вообще) |
Здесь возможно Вы правы, сам из-за этого поменял солнечную Евпаторию на сибирские морозы. |
|
|
|
 |
| lasso |
| |
|
|
| Ну так если все регионы приедут работать в Москву,Питер и тд ,где работать местным???Прижимать всё равно будут,и деньгой обманывать... |
|
|
|
 |
| kaster |
| |
|
|
| 1 Да классиков мне конечно... но пытаться все равно стоит! 2 Так и так все регионы здесь и еще много кого в столице.... |
|
|
|
 |
| vadim28 |
| |
|
|
уклонились от созданной темы,
давайте по существу,а то в плитику сойдем.
 |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
Я думаю что рынок фалеристике в России очень зависит от личностей.
Давайте припустим что например Константин и еще несколько наших мэтров захотят избавиться от своих коллекций. Рынок рухнет! |
|
|
|
 |
| vadim28 |
| |
|
|
Сергей, поверьте на слово, не рухнет,
собирателей намного больше чем предметов.
За редкие предметы будет рубка, очень редкие продадутся сразу и вне форума, за среднее поборятся и простое медленно разойдется.
что бы был обвал, надо БОЛЬШОЙ выброс материала, в нашем случае сколько надо выставить винтовых БКЗ что бы их цена опустилась до 300 долларов?
порядка 1000.... не менее, так как если выбросить меньше, и с ценовой разницей в 100 долларов, то есть по 500, есть товарищи которые сразу в один присест купят 20-30 боевиков.а то и больше.
Так что, распродажа, даже одновременная до 5 серьезных коллекций не вызовет обвала, даже снижения, все диллеры разберут.
Вадим |
|
|
|
 |
| Спасатель |
| |
|
|
| vadim28 писал(а): | Так что, распродажа, даже одновременная до 5 серьезных коллекций не вызовет обвала, даже снижения, все диллеры разберут.
Вадим |
А вообще были подобные прецеденты за последние 7-8 лет? |
|
|
|
 |
| vadim28 |
| |
|
|
да конечно.
А откуда появляются серьезные, особенно довоенные вещи ?
У ветеранов берут ?
Причем это процесс достаточно регулярный, на Западе особенно.
Думаете там мало народу что собирает империю и СССР?
А сколько крупных коллекционеров есть вне форума?
Вадим |
|
|
|
 |
| Николаич |
| |
|
|
Вадим совершенно прав.
Коллекции продают постоянно - как у нас, таки не у нас. Всё сразу же расходится по новым владельцам. Только давай!
Перейду к осенним ценам.
У каждого дилера в голове встроена счётная программа, согласно которой каждой осенью, точней в последнем квартале каждого года происходит ощутимое повышение цен на ряд особо спрашиваемых предметов и некоторый соотносительный рост цен - на остальные позиции. (Особо спрашиваемые предметы как бы подтягивают за собой остальные в большей или меньшей степени).
Выходит, что цены растут, с одной стороны, потому то они ДОЛЖНЫ расти (в силу устоявшихся ожиданий активистов рынка); цены растут, с другой стороны, по объективным макроэкономическим причинам (инфляция, рост благосостояния и пр.) |
|
|
|
 |
| Anton123 |
| |
|
|
| Сергей Зацерковный писал(а): | | Константин и еще несколько наших мэтров захотят избавиться от своих коллекций |
Думаю этого никогда не случится  |
|
|
|
 |
| Anton123 |
| |
|
|
| Сергей Зацерковный писал(а): | | Константин и еще несколько наших мэтров захотят избавиться от своих коллекций |
|
|
|
 |
| Anton123 |
| |
|
|
|
|
|
 |
| Anton123 |
| |
|
|
Я думаю что цены растут ещё и из-за того, что мы не собираем только по одному ордену, или медали. Кто-то в коллекции имеет 50 Звёзд, кто-то пятьдесят Невских и т.д. А ордена то уже Монетный Двор не печатает вот и рост цен. Да и коллекционеров всё больше и больше. Это так, просто самые простые лежащие на поверхности выводы.
С ув, Аркадий. |
|
|
|
 |
| Falkon |
| |
|
|
Причины ясны
- рост благосостояния
-увеличение числа коллекционеров