Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Грядут перемены

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Спасатель

trasser писал(а):
А у нас вообще все бедные,-только от новых иномарок не знаешь куда деваться-одних икс пятых больше сотни на провинциальный городок,-а лексусов,крузаков и т.п.-вообще не счесть...-а так-все бедные. -в деревнях на лансерах и новых пятнашках трактористы гоняют,преды-на хаммерах-ну,а бедность так и прёт

Назовите мне свой регион? Я живу в очень (если не самом) богатом регионе РФ, не считая столицу конечно, работу на 20-30 тысяч можно найти без проблем, но все равно на весь город один Х5, ни одного Хаммера. Крузаки только у руководителей нефтегазового комплекса.
По роду службы бываю в разных регионах, но нигде не видел тракториста на Лансере том же, и вряд ли это возможно в регионах Нечерноземья, Поволжья, Урала, юга Западной Сибири. Согласен жизнь внешне ярче стала, но проедьтесь по Кировской области и увидите настоящее лицо современной России.
trasser

Я тоже езжу по России,и вот как раз к примеру в хозяйствах Владимирской области ездят иномарочки,на белгородчине встречаются в колхозах,да и у нас уже начинаются...
А Х5 у нас в городе-уже не в моде,слишком пошло-все ездят
kaster

Настоящее лицо уже давно уехало из Кирова и неплохо чувствует себя в Москве знаю как минимум одного кировца на Х5 г-н Trasser прав на 100% хочешь денег иди заработай а не скули что мало платят
Спасатель

Все равно не соглашусь с Вами, есть регионы благополучные, как мой-ЯНАО, ХМАО, Москва где заработать деньги можно, было бы желание. А есть места где их не заработаешь при всем желании и рвении.
Говорю факт- у нас регион закрытый нелегалов почти нет, в моем городе на всех грязных работах (стройки и т.д) куча приезжих с регионов России работают в среднем за 18 тысяч. Не уверен что от хорошей жизни они сюда комаров кормить приезжают.
Если же последнее сообщение адресовано мне, то у меня Слава Богу нормальный доход, мне за державу обидно!
kaster

За державу это хорошо благородно Я все больше строю коммунизм в отдельно взятой семье.А насчет регионов -плохо в регионе найди где хорошо крутись на ж-пе сидеть конечно спокойней (это без личностей так вообще)
Falkon

kaster писал(а):
Я все больше строю коммунизм в отдельно взятой семье

По моему это не реально , даже классики марксизма на это не замахивались
Спасатель

kaster писал(а):
А насчет регионов -плохо в регионе найди где хорошо крутись на ж-пе сидеть конечно спокойней (это без личностей так вообще)

Здесь возможно Вы правы, сам из-за этого поменял солнечную Евпаторию на сибирские морозы.
lasso

Ну так если все регионы приедут работать в Москву,Питер и тд ,где работать местным???Прижимать всё равно будут,и деньгой обманывать...
kaster

1 Да классиков мне конечно... но пытаться все равно стоит! 2 Так и так все регионы здесь и еще много кого в столице....
vadim28

уклонились от созданной темы,
давайте по существу,а то в плитику сойдем.
Спасатель

Я думаю что рынок фалеристике в России очень зависит от личностей.
Давайте припустим что например Константин и еще несколько наших мэтров захотят избавиться от своих коллекций. Рынок рухнет!
vadim28

Сергей, поверьте на слово, не рухнет,
собирателей намного больше чем предметов.
За редкие предметы будет рубка, очень редкие продадутся сразу и вне форума, за среднее поборятся и простое медленно разойдется.
что бы был обвал, надо БОЛЬШОЙ выброс материала, в нашем случае сколько надо выставить винтовых БКЗ что бы их цена опустилась до 300 долларов?
порядка 1000.... не менее, так как если выбросить меньше, и с ценовой разницей в 100 долларов, то есть по 500, есть товарищи которые сразу в один присест купят 20-30 боевиков.а то и больше.
Так что, распродажа, даже одновременная до 5 серьезных коллекций не вызовет обвала, даже снижения, все диллеры разберут.

Вадим
Спасатель

vadim28 писал(а):
Так что, распродажа, даже одновременная до 5 серьезных коллекций не вызовет обвала, даже снижения, все диллеры разберут.

Вадим

А вообще были подобные прецеденты за последние 7-8 лет?
vadim28

да конечно.
А откуда появляются серьезные, особенно довоенные вещи ?
У ветеранов берут ?
Причем это процесс достаточно регулярный, на Западе особенно.
Думаете там мало народу что собирает империю и СССР?
А сколько крупных коллекционеров есть вне форума?

Вадим
Николаич

Вадим совершенно прав.

Коллекции продают постоянно - как у нас, таки не у нас. Всё сразу же расходится по новым владельцам. Только давай!

Перейду к осенним ценам.

У каждого дилера в голове встроена счётная программа, согласно которой каждой осенью, точней в последнем квартале каждого года происходит ощутимое повышение цен на ряд особо спрашиваемых предметов и некоторый соотносительный рост цен - на остальные позиции. (Особо спрашиваемые предметы как бы подтягивают за собой остальные в большей или меньшей степени).

Выходит, что цены растут, с одной стороны, потому то они ДОЛЖНЫ расти (в силу устоявшихся ожиданий активистов рынка); цены растут, с другой стороны, по объективным макроэкономическим причинам (инфляция, рост благосостояния и пр.)
Anton123

Сергей Зацерковный писал(а):
Константин и еще несколько наших мэтров захотят избавиться от своих коллекций

Думаю этого никогда не случится
Anton123

Anton123

Anton123

Я думаю что цены растут ещё и из-за того, что мы не собираем только по одному ордену, или медали. Кто-то в коллекции имеет 50 Звёзд, кто-то пятьдесят Невских и т.д. А ордена то уже Монетный Двор не печатает вот и рост цен. Да и коллекционеров всё больше и больше. Это так, просто самые простые лежащие на поверхности выводы.
С ув, Аркадий.
Falkon

Причины ясны
- рост благосостояния
-увеличение числа коллекционеров
- просто вклад средств
- уменьшение на рынке количества наград
- поумнение народа в ценовой политике
Это наверно основные причины роста цен.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010