Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

ВАРИАНТЫ УБИЙСТВА

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jevgeni

ВАРИАНТЫ УБИЙСТВА

Из летнего номера финской-русскоязычной газеты "Спектр".

-----
Евгений!

Простите меня великодушно!
Удалил!
Тема нужная, но не здесь!

Шемеляк Ю.
trasser

Ну вот-эту тему ещё на форуме не поднимали -скоро дойдём и до еврейского вопроса
vadim28

------------------------------------------------
Jevgeni

vadim28 писал(а):
Евгений,

НА ХЕРА ЭТА ТЕМА???

Вадим, эта статья и варианты убийств предлагаемые тобой, совершенно разные. Возможно данный форум, не лучший форум для такой темы, но это касалось и будет касаться многих людей, в том числе и посетителей данного форума. И не надо прятать голову в песок, только по тому что нас (мужчин) это не касается на прямую. Эта доля достаётся многим женщинам, нашим матерям, нашим жёнам, а возможно и дочерям.
Прочитав это, человеку надо время для осмысления и оценки деяния, против воли Создателя!

-----
vadim28

--------------------------------------
Евгений

vadim28 писал(а):

Форум для людей, кто хочет отвлечься и заняться любимым делом.
Вадим
Согласен с vadim28
Александэр

Мрачно... Прочитал и чуть не сблевнул! (да простит меня уважаемое сообщество за подробности)
А от меня женщины раз ...много аборты делали - и чего? "Выпить иаду и убить сибя ап стену?" - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Закройте тему, не портите аппетит к дамам, каждая из которых может и "залететь"! Женись я на каждой, с кем переспал - была бы "проста риальна гатичная, чиста гламурная, крута нириальная симеичка"
а так - единожды разведен, ныне - холост!!!
Jevgeni

Re: ВАРИАНТЫ УБИЙСТВА

Шемеляк Ю писал(а):
Евгений!

Простите меня великодушно!
Удалил!
Тема нужная, но не здесь!

Шемеляк Ю.

Хорошо Юрий, пусть будет так! Я не против удаления текста статьи, но тема всё-же открыта для обсуждения и если мы Mужчины, то должны имеем мужество смотреть правде в глаза, даже такой. Кстати, Мы являемся соучастниками этого преступления и если кто-то сможет признаться в этом хотя бы саму себе, то это уже начало пути к искуплению.
Когда я стал читать эту статью, то она повергла меня в ужас и надо было собраться с духом, для дальнейшего чтения.
Я не стал писать другое название темы, что-бы не разрушать замысел автора статьи и оставил его. Заинтересованным вышлю по запросу на jesu@pochta.ru
Прочитав это, человеку надо время для осмысления и оценки деяния, совершённого против воли Создателя!

-----

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010