| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Jevgeni |
ВАРИАНТЫ УБИЙСТВА |
|
|
Из летнего номера финской-русскоязычной газеты "Спектр".
-----
Евгений!
Простите меня великодушно!
Удалил!
Тема нужная, но не здесь!
Шемеляк Ю. |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
Ну вот-эту тему ещё на форуме не поднимали -скоро дойдём и до еврейского вопроса  |
|
|
|
 |
| vadim28 |
| |
|
|
| ------------------------------------------------ |
|
|
|
 |
| Jevgeni |
| |
|
|
| vadim28 писал(а): | Евгений,
НА ХЕРА ЭТА ТЕМА???
|
Вадим, эта статья и варианты убийств предлагаемые тобой, совершенно разные. Возможно данный форум, не лучший форум для такой темы, но это касалось и будет касаться многих людей, в том числе и посетителей данного форума. И не надо прятать голову в песок, только по тому что нас (мужчин) это не касается на прямую. Эта доля достаётся многим женщинам, нашим матерям, нашим жёнам, а возможно и дочерям.
Прочитав это, человеку надо время для осмысления и оценки деяния, против воли Создателя!
----- |
|
|
|
 |
| vadim28 |
| |
|
|
| -------------------------------------- |
|
|
|
 |
| Евгений |
| |
|
|
| vadim28 писал(а): |
Форум для людей, кто хочет отвлечься и заняться любимым делом.
Вадим | Согласен с vadim28  |
|
|
|
 |
| Александэр |
| |
|
|
Мрачно... Прочитал и чуть не сблевнул! (да простит меня уважаемое сообщество за подробности)
А от меня женщины раз ...много аборты делали - и чего? "Выпить иаду и убить сибя ап стену?" - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Закройте тему, не портите аппетит к дамам, каждая из которых может и "залететь"! Женись я на каждой, с кем переспал - была бы "проста риальна гатичная, чиста гламурная, крута нириальная симеичка"
а так - единожды разведен, ныне - холост!!! |
|
|
|
 |
| Jevgeni |
Re: ВАРИАНТЫ УБИЙСТВА |
|
|
| Шемеляк Ю писал(а): | Евгений!
Простите меня великодушно!
Удалил!
Тема нужная, но не здесь!
Шемеляк Ю. |
Хорошо Юрий, пусть будет так! Я не против удаления текста статьи, но тема всё-же открыта для обсуждения и если мы Mужчины, то должны имеем мужество смотреть правде в глаза, даже такой. Кстати, Мы являемся соучастниками этого преступления и если кто-то сможет признаться в этом хотя бы саму себе, то это уже начало пути к искуплению.
Когда я стал читать эту статью, то она повергла меня в ужас и надо было собраться с духом, для дальнейшего чтения.
Я не стал писать другое название темы, что-бы не разрушать замысел автора статьи и оставил его. Заинтересованным вышлю по запросу на jesu@pochta.ru
Прочитав это, человеку надо время для осмысления и оценки деяния, совершённого против воли Создателя!
----- |
|
|
|
 |