Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Почетник мондвор

Список форумов -> СССР. Знаки орденов общих, трудовых, и материнских награждений. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дедок

Почетник мондвор

Продам или обменяю данный знак на договорных условиях на винтовой трудовик. Знак в хор. состоянии, эмаль не бита, позолота потерлась. По подлинности сомнений нет. Начальная цена 750уе, увеличение только приветствуется. Предпочтителен обмен, знак в Москве. Предложения в личные сообщения, отвечу через неделю.
cost

давайте свяжемся на предмет покупки или обмена
Denis Sretinskiy

Неделя прошла. Ответ не получен. Знак продан? Если нет, то предлагаю 770 в Москве.
дедок

Пришел с отдыха. Знак тоже пока отдыхал. Но есть варианты, уже предложили выше 800. Подожду еще дня 3.
дедок

Знак отложен, есть договореность о продаже.
X

А вот мне кажется, что этот орден переделывали на подвеску, а потом винт взад припаяли.
дедок

А мне вот не кажется, я покрестился, посмотрел внимательнее на знак и ничего из вышеописанного не обнаружил!

Продано!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010