Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Вопрос к форумчанам-аукционерам

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luch777

Вопрос к форумчанам-аукционерам

Тут поднялся вопрос в соседней теме-интересует мнение: как лучше выставлять лоты на аукционе-с приватными торгами, или чтоб были видны торгующиеся?

Интересует, ибо выставляю серию лотов и не хочу "промахнуться".
Мнения прошу с аргументами как тут http://forum-su.com/topic76456-20.html

Спасибо!
XYZ

Лучше для чего?
Честнее - чтоб были видны.
А удобнее манипулировать - то конечно "приватно". Только это уже не аукцион, а лохотрон
Luch777

Я вопрос задал покупателям И имел ввиду-лучше для покупателей... Мне без разницы просто... счас переведу в открытые, где нет ставок...
XYZ

Для покупателей лучше приватно и персонально Ибо мериться толщиной кошелька - занятие на любителя
zirp

Каждый покупатель для себя определяет ту цену,за которую он может купить тот или иной предмет,и мне думается,не важно,кто поставил какую-либо ставку
banderas

Мне как больше покупателя лучше чтоб были видны торгующиеся )
Алитис

zirp писал(а):
Каждый покупатель для себя определяет ту цену,за которую он может купить тот или иной предмет,и мне думается,не важно,кто поставил какую-либо ставку

БРАВО!!!
Днiпро

Абсолютно все равно.Выше своей цены не прыгнешь,если,конечно,не заиграешься
Просто,когда видишь,с кем борешься,иногда повысишь порог,а иногда наоборот,уступишь хорошему человеку.
А кроме всего прочего,ставки уважаемых форумчан дают уверенность в подлинности и ценности предмета.Что должно играть на руку продавцу.
К примеру,оценивал для себя предмет в червонец,торги закрытые,а ставки уже за пятнашку перевалили.Если видишь среди "борцов",к примеру,уважаемых Л-ча или И-ча-начинаешь задумываться о истинной стоимости предмета.А когда не видно-ну и хрен с ним,поставил кто-то из свеженьких,ну и ладно
Luch777

Вот спасибо подключившимся к дискуссии. Конечно, момент уступания хорошему человеку присутствует, если видно торгующихся, но и продавец забивает минимум, в районе которого готов расстаться. Мне сейчас приходится расстаться-ситуация так сложилась-с коллекцией, поэтому и интересовался "как удобно и приятнее покупателям".
Днiпро

[quote="Luch777"] Мне сейчас приходится расстаться-ситуация так сложилась-с коллекцией[/quote]

А может есть другие пути?Жалко,поди...
Luch777

Нет... увы

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010