| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Luch777 |
Вопрос к форумчанам-аукционерам |
|
|
Тут поднялся вопрос в соседней теме-интересует мнение: как лучше выставлять лоты на аукционе-с приватными торгами, или чтоб были видны торгующиеся?
Интересует, ибо выставляю серию лотов и не хочу "промахнуться".
Мнения прошу с аргументами как тут http://forum-su.com/topic76456-20.html
Спасибо! |
|
|
|
 |
| XYZ |
| |
|
|
Лучше для чего?
Честнее - чтоб были видны.
А удобнее манипулировать - то конечно "приватно". Только это уже не аукцион, а лохотрон |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
Я вопрос задал покупателям И имел ввиду-лучше для покупателей... Мне без разницы просто... счас переведу в открытые, где нет ставок... |
|
|
|
 |
| XYZ |
| |
|
|
Для покупателей лучше приватно и персонально Ибо мериться толщиной кошелька - занятие на любителя  |
|
|
|
 |
| zirp |
| |
|
|
Каждый покупатель для себя определяет ту цену,за которую он может купить тот или иной предмет,и мне думается,не важно,кто поставил какую-либо ставку  |
|
|
|
 |
| banderas |
| |
|
|
| Мне как больше покупателя лучше чтоб были видны торгующиеся ) |
|
|
|
 |
| Алитис |
| |
|
|
| zirp писал(а): | Каждый покупатель для себя определяет ту цену,за которую он может купить тот или иной предмет,и мне думается,не важно,кто поставил какую-либо ставку  |
БРАВО!!!  |
|
|
|
 |
| Днiпро |
| |
|
|
Абсолютно все равно.Выше своей цены не прыгнешь,если,конечно,не заиграешься
Просто,когда видишь,с кем борешься,иногда повысишь порог,а иногда наоборот,уступишь хорошему человеку.
А кроме всего прочего,ставки уважаемых форумчан дают уверенность в подлинности и ценности предмета.Что должно играть на руку продавцу.
К примеру,оценивал для себя предмет в червонец,торги закрытые,а ставки уже за пятнашку перевалили.Если видишь среди "борцов",к примеру,уважаемых Л-ча или И-ча-начинаешь задумываться о истинной стоимости предмета.А когда не видно-ну и хрен с ним,поставил кто-то из свеженьких,ну и ладно |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
| Вот спасибо подключившимся к дискуссии. Конечно, момент уступания хорошему человеку присутствует, если видно торгующихся, но и продавец забивает минимум, в районе которого готов расстаться. Мне сейчас приходится расстаться-ситуация так сложилась-с коллекцией, поэтому и интересовался "как удобно и приятнее покупателям". |
|
|
|
 |
| Днiпро |
| |
|
|
[quote="Luch777"] Мне сейчас приходится расстаться-ситуация так сложилась-с коллекцией[/quote]
А может есть другие пути?Жалко,поди... |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
Нет... увы  |
|
|