Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Вопрос по покупателю

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самолет

я тоже несколько раз отправлял по разным причинам не на указанный адрес,но все продавцы относились с пониманием и конфликтов не было.
valeri6

а я обычно сообщаю продовцу.и даю на выбор другие для него удобные банки
Luch777

valeri6 писал(а):
а я обычно сообщаю продовцу.и даю на выбор другие для него удобные банки

Kombrig

Даже если покупал не однократно, всегда уточняю перед отправкой у продавца какой банк, мало ли что, может в другой город переехал
Simvol

[quote="Luch777"]Практикуется? У нас о таком и не знают [/quote]

Я один раз шарахнул Вадим -28 перевод не в другой банк , который он указывал , а вообще в другой город . Страну , по моему , только не перепутал
Несознательно конечно .
Переслали , получил ОН .
Недавно в Новосибирске тоже пересылали . Здесь продавец дал адрес банка , который вообще по Контакту не работает .
Пришлось отправлять на деревню дедушке , как говорится .
дедок

Лучше всегда уточнять, правда обидно если партнер не дает телефон- так прям из банка позвонил и уточнил. Два раза уже попадал так, приходилось сначала писать, ждать, потом еще раз идти.
spa-spark

[quote="дедок"]Лучше всегда уточнять, правда обидно если партнер не дает телефон- так прям из банка позвонил и уточнил. Два раза уже попадал так, приходилось сначала писать, ждать, потом еще раз идти.[/quote]

телефон не панацея

ну не помню я все данные по банку куда слать

мобилизация мать ее
Soldat

spa-spark писал(а):
Неприятная ситуация, сам так попадал пару раз с переводами от покупателей на другой адрес, еще хуже в другой банк

Покупатель неправ : стоило выяснить в данном случае как поступать

города немаленькие, час в один конец по Москве вообще считается мало , если ему время не дорого, пусть свое и не экономит

+1
EVA

Если адрес продавца не совпадает с предлагаемыми банком, нужно уточнить у продавца, что ему удобнее. И придти ещё раз.
У меня несколько раз бывали такие случаи. Пока ноги не стоптал.
С уважением ко всем.
zirp

По получении адреса банка продавца сразу пробиваю по наличию этого банка в системе и спокойно еду в банк,если такого нет-пишу продавцу
Luch777

Ну и молодцы! Заботитесь об удобстве контрагента-повышаете рейтинг свой. С такими любой будет рад иметь дело...
ГОМЕР СИМПСОН

Покупатель обязан, на мой взгляд, перевести деньги именно в указанный Продавцом банк, это его проблемы. В случае невозможности перевода покупатель, на мой взгляд, обязан согласовать другие условия с Продавцом. Бывают, конечно и исключения. Я обещал перевести Юнистримом, но не смог и перевёл Контактом без согласования с Продавцом. Но выбрал банк, адрес которого отличался от Юнистримовского на 5 домов на той же улице. В этом случае, думаю, любой Продавец бы не пострадал. А с Лучом согласен, даже в областном центре, не говоря о столице, расстояния приличные, не наездишься.
Но, опять же на мой взгляд ,случаи таких несогласованных переводов единичны, и у Продавца есть возможность в дальнейшем либо не работать с данным Покупателем, либо жёстко обозначить условия сделки
А тему, наверное, пора и закрыть, всё же ясно. На мой взгляд.
Sews

zirp писал(а):
По получении адреса банка продавца сразу пробиваю по наличию этого банка в системе и спокойно еду в банк,если такого нет-пишу продавцу

+1
и ВСЕГДА надо Сначала в системе банковских переводов Проверять налдичие банка, а в случае с контактом и писать для операционисток КОД банка по контакту - и вопросов не будет.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010