| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Soldat |
| |
|
|
| Luch777 писал(а): | Читайте внимательно открытую тему и описание вопроса.
А потом читайте ответ. |
Я читать умею.
И между строк тоже.
Будьте попроще. |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
| Soldat писал(а): | | Luch777 писал(а): | Читайте внимательно открытую тему и описание вопроса.
А потом читайте ответ. |
Я читать умею.
И между строк тоже.
Будьте попроще. |
Вот Георгий спокойно описал-понятно с двух сторон... Раз в неделю, но выбирается... А не-"бух-бах"-оскарбил и дальше всё "по сараю". |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
И сейчас тема уже переросла к личностям... в частности-что позволил хам... Если есть, Дмитрий, мнение, то вместо "быть проще"-поделился бы  |
|
|
|
 |
| Soldat |
| |
|
|
Александр!
Если покупатель не выкупает лот-то вариантов здесь не много: либо ждать, либо выставлять по новой.
Но можно еще по месту попробовать пристроить или отдать по предпоследней ставке.
Но это как показывает практика всегда потеря денег и времени.
Иногда просто срочно надо продать-тогда считаю нужно четко ограничивать покупателя по срокам оплаты лота.
А если не срочно-то по уважительной причине можно и подождать,но каждый подобный случай индивидуален......
ИМХО конечно.... |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
| Всё ты верно пишешь, но читаешь не то... Я конкретно спрошу-как Николаича: ты что думаешь про оскарбление с его стороны? И это не только как человека, но и как модератора форума... |
|
|
|
 |
| Soldat |
| |
|
|
Оскорблять кого-либо нехорошо.
Никогда не приветствовал такие выходки.....
Тем более ВЫ оба уважаемые на форуме люди и скатываться до оскорблений я считаю по крайней мере это непристойно!
Думаю конфликт надо было бы погасить на ранней стадии.
А модератор или нет- здесь в принципе все равны- все люди и святых на форуме нет.....
С уважением ко всем участникам форума..... |
|
|
|
 |
| ТАН |
| |
|
|
| Luch777 писал(а): | | Всё ты верно пишешь, но читаешь не то... Я конкретно спрошу-как Николаича: ты что думаешь про оскарбление с его стороны? И это не только как человека, но и как модератора форума... |
Александр!
А раньше, что не было аналогичных прецендентов...?!
Кстати и не только с тобой, но с другими форумчанами, в т.ч и со мной.
Я думаю, что ты понял о чем или о ком идет речь...
Спустили на тормоза, пожалели или что...?!
Хамство на Форуме растет гипертрофировано!
Вот и пожинаем плоды... Это еще цветочки... |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
| Soldat писал(а): | Оскорблять кого-либо нехорошо.Никогда не приветствовал такие выходки.....
Тем более ВЫ оба уважаемые на форуме люди и скатываться до оскорблений я считаю по крайней мере это непристойно!
Думаю конфликт надо было бы погасить на ранней стадии.
А модератор или нет- здесь в принципе все равны- все люди и святых на форуме нет.....
С уважением ко всем участникам форума..... |
Так вот-я не опустился к его уровню и не стал оскарблять первым... Если мои последующие ответы расцениваются как оскарбления, то увы-это реакция на ответ...
Святые-это нечто иное... Точнее было бы написать: "царей на форуме нет"... или "записавших себя в Боги"... Относительно царьков-самоуверенных я уже писал в другой теме и тут упоминал (больше нечего добавить)... Плохо, что есть и второй контингент... я бы сказал-жоп..лизы, из-за которых такие "царьки" себя и мнят-величают... Я НИКОГО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ, я просто наблюдаю и анализирую... Добавлю-в моём окружении таких жо...лизов нет Значит-я не превознёс себя...
Ну, а что касается модераторства, то на то человек и поставлен модерировать, чтоб непорядок (хотя бы пытаться) не допускать... Если начать оскарблять "начальство", то что будет...
Поэтому, вопрос отстранения Константина от форума за хамство я не снимаю! Взамен-готов снять себя из модераторов раз уж НАС так уж можно оскарблять
Анатолий!
Ты же знаешь-как я отношусь к этому... как я не сидел сложа руки... как и я чувствую себя виноватым по отношению к оскарблённым... Я сторонник жёстких мер, кто-то сторонник мягких... Увы, всё, что могу-это поступать с людьми адекватно-так, как хотел бы, чтоб поступали со мной... |
|
|
|
 |
| Медведь |
| |
|
|
| Надо действовать с политики дипломатии-а к политики силы приступать только после. |
|
|
|
 |
| Soldat |
| |
|
|
Александр!
Модераторы-это такие же участники форума как ии все остальные,только наделенные полномочиями.
Только нужно эти полномочия исполнять,а не ждать пока форум погрязнет в ХАМСТВЕ.
А то доходит уже до мата в темах и все это сходит с рук.
Поэтому считаю что оскорблять никого нельзя-все равны и честь каждого участника нужно защищать.
И царьков на форуме как ты написал НЕТ... |
|
|
|
 |
| Luch777 |
| |
|
|
Вот и защищай, а царёк (как минимум один) есть  |
|
|