Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

условия торгов
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marian Krukov

Пн Окт 01, 2007 22:11

А я считаю правильно, если по месту дают последнюю ставку!
Или на месте отдать мне нельзя, например другу отдать или обменять на тот знак, который нужен мне в коллекцию?
Константин

Пн Окт 01, 2007 22:13

Конечно же НЕЛЬЗЯ, т.к. предмет выставлен ТУТ на торги, а не на месте. И если победитель отказался от лота или не выкупил, побеждает предыдущая ставка и право оплаты переходит к предудыщему Покупателю. Это правильно. С точки зрения Покупателя, а не Продавца. Мариан, а ты, извини, Продавец. В этом ВСЯ разница.
Marian Krukov

Пн Окт 01, 2007 22:21

А тут Аукцион?
Тут форум, а продажи здесь, это считай, что продажа на клбе, а там любого есть возможность отдать тому, кому захочешь!
Для продаж с оговоренными и описными првилами есть Аукцион!
KLS

Пн Окт 01, 2007 23:19

У Мариана - Всегда есть альтернатива.. Но Константин считает такой порядок - бардаком
gromazeka

Пн Окт 01, 2007 23:49

Например я, не буду участвовать по таким правилам в торгах.
Дмитрий Кубанский

Пн Окт 01, 2007 23:57

gromazeka писал(а):
Например я, не буду участвовать по таким правилам в торгах.
если предмет будет по настоящему НУЖЕН - прийдется смирится и принять эти правила...
gromazeka

Вт Окт 02, 2007 0:00

Человеком надо оставаться всегда. А здесь...........
spa-spark

Вт Окт 02, 2007 0:10

можно сколько угодно спорить и писать условия
но всегда будут исключения
Marian Krukov

Вт Окт 02, 2007 10:02

А что здесь, прошу пояснить?
Что не нравится?
Дмитрий Кубанский

Вт Окт 02, 2007 14:57

наверно то, что можно отдать на месте...
Marian Krukov

Вт Окт 02, 2007 15:00

Нет, тогда лучше что бы желающий по месту просил сделать зя него ставку!
Или использовать вариант с Л,С, когда его нет и обманывать что типа в Л.С, есть такая ставка от человека который не хочет светиться?
Только этот вариан сам для себя считаю обманом.
Alexander Surovov

Пт Окт 05, 2007 14:17

Уважаемый Мариан,

Прочитал я ваши правила и сделал для себя вывод: в Ваших торгах не участвовать, что бы там ни было.

Объяснять в деталях смысла не вижу, поясню лишь, что Ваши правила устанавливают Ваш полный произвол в любой момент, да еще к тому же содержат угрозы в адрес любого, даже самого добросовестного покупателя. Не хочется иметь дело с человеком, который априори настроен враждебно. Возможно, у Вас есть для этого причины, не знаю, но для меня это огорчительно.
Да, конечно, это форум, где произвола бывает предостаточно, правил, строго говоря, вообще не существует, но доброжелательность в отношениях всё-таки должна быть...
gromazeka

Пт Окт 05, 2007 14:21

kress

Пт Окт 05, 2007 15:30

Marian Krukov писал(а):
Или на месте отдать мне нельзя, например другу отдать или обменять на тот знак, который нужен мне в коллекцию?

Правила, которые я четко определил для себя и при покупке и при продаже:

1.Если предмет выставлен на торги ( и не важно, что здесь форум а не аукцион! ) и на него обозначен СТАРТ , то он ДОЛЖЕН быть продан любому покупателю на форуме, который как минимум этот старт дал. Независимо от предложений друзей, местного клуба и т.д.

2.Если предмет выставлен на торги по условиям "Предлагайте", то такая постановка вопроса продавца ни к чему не обязывает, естественно, до достижения устраивающей его суммы. Обычно в таких случаях пишут "Предмет будет продан" , "Принято" , "Примем за старт" и т.п.
После этого неукоснительно выполняется правило №1.

Все остальные отговорки продавцов типа "В лс предложено столько-то" , "Продано по предложению в лс" и т.п.считаю мягко говоря для чудаков. К счастью таких мало и пусть это остается на их совести.

С уважением к форумчанам.
gromazeka

Пт Окт 05, 2007 15:55

kress писал(а):
Marian Krukov писал(а):

Правила, которые я четко определил для себя и при покупке и при продаже:

1.Если предмет выставлен на торги ( и не важно, что здесь форум а не аукцион! ) и на него обозначен СТАРТ , то он ДОЛЖЕН быть продан любому покупателю на форуме, который как минимум этот старт дал. Независимо от предложений друзей, местного клуба и т.д.

2.Если предмет выставлен на торги по условиям "Предлагайте", то такая постановка вопроса продавца ни к чему не обязывает, естественно, до достижения устраивающей его суммы. Обычно в таких случаях пишут "Предмет будет продан" , "Принято" , "Примем за старт" и т.п.
После этого неукоснительно выполняется правило №1.

Все остальные отговорки продавцов типа "В лс предложено столько-то" , "Продано по предложению в лс" и т.п.считаю мягко говоря для чудаков. К счастью таких мало и пусть это остается на их совести.

С уважением к форумчанам.
Поэтому с удовольствием приобретаю у вас. С уважением.
KLS

Пт Окт 05, 2007 22:05

Полностью согласен
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010