| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| trasser |
Не могу поставить картинки!! |
|
|
Выплывает "ошибка iexploere",какая-то бурда про отчёты,-отправлять-не отправлять,а потом все окна експлоера закрываются,данные не сохраняются,-это при попытке загрузки картинки на форум  |
|
|
|
 |
| Константин |
| |
|
|
Надо в названии файла поставить "11111" или "22222" или "33333" и т.п.  |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
Константин,привет!
Спасибо,попробовал-не помогает.  |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| ява скрипты в интернет експлорере неправильно работают, переустановите броузер или виндовс и скорее всего всё пойдёт... |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
| Vitali писал(а): | | ява скрипты в интернет експлорере неправильно работают, переустановите броузер или виндовс и скорее всего всё пойдёт... |
Виталий,так на почтовый ящик качаю-всё нормально,а на форум-вот такая вот ерунда... |
|
|
|
 |
| Soldat |
| |
|
|
| trasser писал(а): | | Vitali писал(а): | | ява скрипты в интернет експлорере неправильно работают, переустановите броузер или виндовс и скорее всего всё пойдёт... |
Виталий,так на почтовый ящик качаю-всё нормально,а на форум-вот такая вот ерунда... |
Такая же фигня.
Систему 2 дня назад переставлял,все настройки *-по умолчанию* стоят.
Ничего не изменилось.
Скажу еще: на аукцион все ставится без проблем. |
|
|
|
 |
| Сашок |
| |
|
|
| У меня картинки более 50-60 кб. вообще не проходят - та же фигня выскакивает - GATEWAY OUT, или что-то типа такой вот байды. |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
gateway--это другое.
А тут-вообще всё сворачивается и не сохраняется.
И я вот подумал-дело наверное не в настройках,т.к. последний раз ставил картинки с месяц назад-всё прекрасно проходило,настройки с того времени не менялись... |
|
|
|
 |
| Vitali |
|
|
|
 |