Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Специально для Kolduna.

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТАН

Специально для Kolduna.

Тема не только для Евгения, но для других уважаемых Форумчан!

Вы только посмотрите, до чего дошли эти
СЦУКИ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТЫЕ!!!

Это магнитик на холодильник!!!

Точно найду на eBay или еще где Почетную медаль конгресса, Пурпурное сердце или другую наградную ХРЕНЬ США...
И повешу на даче в НУЖНИК соседу-алкашу...
Пускай радуется...
ТАН

Для информации
http://cgi.ebay.com/Order-of-Alexander-Nevsky-Medal-Refrigerator-Magnet_W0QQitemZ250176984227QQihZ015QQcategoryZ10954QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
ВладимирМСК

Анатолий, кстати, бюджетно будет. Полная подборка их наград - дело недорогое.
Koldun

Ну люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, что ещё сказать
Медведь

Лишенци...
Ублюдки с ублюдочным прошлым и ублюдочным будующим.
Leshik

ну эти пи@^ры и из своего любимого флага трусы делают...
Sews

прокладок еще не выпускают в их флаг?
ГАЛС

Где-то читал, что они запретили ввоз в страну партии (китайцам наверное) салфеток и полотенец под их флаг. Типа руки и жопу вытирать негоже!
Отдал коту на разтерзание Микимауса, долго стоял, решил казнить.
Жена не поняла, сказала чтоб я их деньги коту дал.
Пока не готов
Koldun

ГАЛС писал(а):
Где-то читал, что они запретили ввоз в страну партии (китайцам наверное) салфеток и полотенец под их флаг. Типа руки и жопу вытирать негоже!
Отдал коту на разтерзание Микимауса, долго стоял, решил казнить.
Жена не поняла, сказала чтоб я их деньги коту дал.
Пока не готов

Молодец Кстати, а у нас, а особенно в Иране, ой как салфеточки бы пошли!!!!!!
Николаич

Не все граждане США тупые - это факт.

Однако далеко не все америкосы могли знать (и знают, причем даже если имеют такой "магнитик" на холодильник) о существовании ордена Александра Невского, вообще о том, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Мне кажется, тех, кто реально знает, очень мало.

Но отсюда можно сделать невесёлое предположение: автором идеи является скорей всего какой-нибудь хитроумный ловкач-выходец из СССР, придумавший делать бабки столь "оригинальным" и гаденьким способом. - ИМХО
Koldun

Логика в этом есть, уверен, что не америкос это придумал
Домовой

Re: Специально для Kolduna.

ТАН писал(а):
Тема не только для Евгения, но для других уважаемых Форумчан!

Вы только посмотрите, до чего дошли эти
СЦУКИ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТЫЕ!!!

Это магнитик на холодильник!!!

Точно найду на eBay или еще где Почетную медаль конгресса, Пурпурное сердце или другую наградную ХРЕНЬ США...
И повешу на даче в НУЖНИК соседу-алкашу...
Пускай радуется...

А мне это гораздо больше нравится,чем ТВОРЧЕСТВО великих прибалтийско-европейских стран,ну и моих родных и обожаемых хохлов.
Николаич

Re: Специально для Kolduna.

Домовой писал(а):
...А мне это гораздо больше нравится,чем ТВОРЧЕСТВО великих прибалтийско-европейских стран,ну и моих родных и обожаемых хохлов.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010