| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Ал-др |
| |
|
|
Павел, добрый день.
Я редко лезу в разные обсуждения (тем более, что Вы уже не одного посетителя форума предупредили, чтобы они не забывали, что форум Ваш). Но, хотите Вы это или нет, в Ваших выступлениях очень отчетливо видно, что Советский Союз и Россия для вас - это одно и то же. Соответственно, за все, что сделал Союз (расстрелы, депортации, т.д.), виновата Россия. Разумеется, не при чем друг Грузия. Наверное, потому что Сталин в Москве сидел. Ну и так далее. Павел, а если спросить тех грузин, украинцев, молдаван, что работают в России, об их отношении к обсуждаемым нами проблемам, что бы они ответили? Потом, зачем постоянно переносить Ваше отношение к коммунизму (с которым я согласен) на мою родную страну. Сразу прошу г. Березовского (г. - это от слова говно, не подумайте чего другого), не записывать меня в последышей гэбистов). Так уж получилось, что Вы не последнюю роль сыграли в том, что я имею сегодня не самую плохую коллекцию, да и вообще этим занялся. Но Ваше отношение к России меня раздражает, честно говоря. Если бы форум был на китайском, не было бы так обидно. Может и правда на "мову" его перевести? А? А то, что Березовский поставил свою гнусность на Вашем форуме - это показатель. Вы не считаете?
Ал-др (А.В. Борисов)
P.S. (с Александром В. Борисовым мы не родственники и даже не однофамильцы) |
|
|
|
 |
| Uvagaemii |
| |
|
|
Уважаемые коллеги.
Как-то читал, что по статистике, плохих людей всего лишь 5%, и как ни странно, на форуме, обнаружили всего лишь одного(ВБ). А теперь вспомните, что за достаточно долгий промежуток времени, случаи обмана единичны, значит мы входим все-таки в число 95%. Самое главное, что с нами можно иметь дело, можем же мы доверять друг другу, потому что без доверия в нашем деле просто нельзя. А кто из нас любит больше Родину,может не стоит спорить. Любовь проверяется когда трудно, а не тогда когда относительно спокойно. Я ХОЧУ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО МЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ СО ЗНАЮЩИМИ, ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, А КТО ОНИ - ПРИБАЛТЫ, РУССКИЕ, УКРАИЦЫ, ТАТАРЫ И Т.Д. РАЗВЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Для знаний разве важна национальность? Конечно нет. У нас у всех есть недостатки, обыкновенные человеческие недостатки, но давайте терпимее относится друг к другу. Что теперь мне теперь Simvola задушить, за то что отказался от Одессы, нет конечно.
Но зато как интересно было наблюдать за дуэлью. Преклоняюсь перед ИНФОй Мистера Икса, уважаю ПД за знание и советы по делу, преклоняюсь перед опытом спецов. Я всегда верил что хороших людей много, так должно быть
С огромным уважением Андрей.
P.S. Извините за сумбур, если что.
P.S.S. Я не злопамятен. |
|
|
|
 |
| Вадим Тарутин |
| |
|
|
| а вот на этой ноте было бы неплохо и закончить... всем все-ясно и так |