Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Удаление тем.

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dmitry_s

правильное решение...
Дмитрий Кубанский

Я удалил примерно 95 % ВСЕХ своих продажных тем... Что и другим россиянам не помешалобы... Зачем они нужны?
Павел Викторович

Затем, чтобы приходили и регистрировались новые коллеционеры. Кроме того, подрываете свою собственную репутацию на форумах - стеновитесь неизвестным и непонятным.
Дмитрий Кубанский

Павел, ну конечно это все верно. Но подавляющее большинство моих тем не содержало сканов и имело название - "Тема закрыта", "Продано" или ".............." Я просто помог администрации форума избавиться от лишнего груза ненужных сообщений... Ну а держать у себя в профиле свои сканы и цены - для меня к сожалению недопустимо по многим причинам... С уважением ко всем участникам форума!
Vitali

Дмитрий Кубанский писал(а):
большинство моих тем не содержало сканов и имело название - "Тема закрыта", "Продано" или ".............." Я просто помог администрации форума избавиться от лишнего груза ненужных сообщений...

такие свои темы, мы уже просили объязательно удалить, ибо мы просто физически их не можем удалить, слишком их много...
Дмитрий Кубанский

Функция удаления - это временное явление или это постоянная замена утраченной функции редактирования своих сообщений???
Евгений

Я зарегистрирован в 2004 году, и все мои сообщения за 2004 год куда-то улетели. Они начинаются с конца 2005 года. Чудеса. Вчера их было 1500
Vitali

Дмитрий Кубанский писал(а):
Функция удаления - это временное явление или это постоянная замена утраченной функции редактирования своих сообщений???

это постоянная замена, вместо бессрочного редактирования... нам лучше что бы ненужное сообщение или оставляли в неизменном виде или удаляли полностью, чем отставляли в виде: --------------, ***************, закрыто, удалено итп.

Евгений писал(а):
Я зарегистрирован в 2004 году, и все мои сообщения за 2004 год куда-то улетели. Они начинаются с конца 2005 года. Чудеса. Вчера их было 1500

это относится к потерянным во время переноса тамам:
Павел_Демченко писал(а):
Скорее всего, это страницы относятся ко времени какого-нибудь переноса форумов. Возможно, утеряны "авторские права" и база не может Вас опознать как автора.
- Alex -

Я не любитель поспамить, или писать какой-то бред, стараюсь не впутываться в ссоры и конфликты, и моих нещасные 800 сообщений были написаны только в моих темах-продажах (на протяжении 3 лет бытия на форуме). После частичного удаления, стало все очень худо... Но, тем не менее, самые тяжелые темы удалил! Может все же можна что-то сделать, чтоб количество сообщений не падало?
- Alex -

Если я удалю все темы, то останется у меня 50-70 сообщений, и я стану на форуме опять новичком, и обращение будет соответствующе!
ТАН

- Alex - писал(а):
Если я удалю все темы, то останется у меня 50-70 сообщений, и я стану на форуме опять новичком, и обращение будет соответствующе!

Есть такая пословица или поговорка:" Вам ТАКСИ или ШАШЕЧКИ...?!"

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010