| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| dmitry_s |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| Я удалил примерно 95 % ВСЕХ своих продажных тем... Что и другим россиянам не помешалобы... Зачем они нужны? |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
| Затем, чтобы приходили и регистрировались новые коллеционеры. Кроме того, подрываете свою собственную репутацию на форумах - стеновитесь неизвестным и непонятным. |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| Павел, ну конечно это все верно. Но подавляющее большинство моих тем не содержало сканов и имело название - "Тема закрыта", "Продано" или ".............." Я просто помог администрации форума избавиться от лишнего груза ненужных сообщений... Ну а держать у себя в профиле свои сканы и цены - для меня к сожалению недопустимо по многим причинам... С уважением ко всем участникам форума! |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| Дмитрий Кубанский писал(а): | | большинство моих тем не содержало сканов и имело название - "Тема закрыта", "Продано" или ".............." Я просто помог администрации форума избавиться от лишнего груза ненужных сообщений... |
такие свои темы, мы уже просили объязательно удалить, ибо мы просто физически их не можем удалить, слишком их много...  |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| Функция удаления - это временное явление или это постоянная замена утраченной функции редактирования своих сообщений??? |
|
|
|
 |
| Евгений |
| |
|
|
Я зарегистрирован в 2004 году, и все мои сообщения за 2004 год куда-то улетели. Они начинаются с конца 2005 года. Чудеса. Вчера их было 1500  |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| Дмитрий Кубанский писал(а): | | Функция удаления - это временное явление или это постоянная замена утраченной функции редактирования своих сообщений??? |
это постоянная замена, вместо бессрочного редактирования... нам лучше что бы ненужное сообщение или оставляли в неизменном виде или удаляли полностью, чем отставляли в виде: --------------, ***************, закрыто, удалено итп.
| Евгений писал(а): | Я зарегистрирован в 2004 году, и все мои сообщения за 2004 год куда-то улетели. Они начинаются с конца 2005 года. Чудеса. Вчера их было 1500  |
это относится к потерянным во время переноса тамам:
| Павел_Демченко писал(а): | | Скорее всего, это страницы относятся ко времени какого-нибудь переноса форумов. Возможно, утеряны "авторские права" и база не может Вас опознать как автора. |
|
|
|
|
 |
| - Alex - |
| |
|
|
| Я не любитель поспамить, или писать какой-то бред, стараюсь не впутываться в ссоры и конфликты, и моих нещасные 800 сообщений были написаны только в моих темах-продажах (на протяжении 3 лет бытия на форуме). После частичного удаления, стало все очень худо... Но, тем не менее, самые тяжелые темы удалил! Может все же можна что-то сделать, чтоб количество сообщений не падало? |
|
|
|
 |
| - Alex - |
| |
|
|
| Если я удалю все темы, то останется у меня 50-70 сообщений, и я стану на форуме опять новичком, и обращение будет соответствующе! |
|
|
|
 |
| ТАН |
| |
|
|
| - Alex - писал(а): | | Если я удалю все темы, то останется у меня 50-70 сообщений, и я стану на форуме опять новичком, и обращение будет соответствующе! |
Есть такая пословица или поговорка:" Вам ТАКСИ или ШАШЕЧКИ...?!"
 |
|
|
|
 |