Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

ФОНД

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavrikow

ФОНД

А может фонд взаимопомощи учредим с ежемесечными взносами в размере 10 ру с каждого форумчанина на случай так сказать неприятных моментов: будь то кража коллекции, неприятности с органами (на адвоката) или того хлеще (не дай Боги и всем крепкого здоровья) смерти кого-нибудь из форумчан
Можете считать это пьяным бредом, но я в полне серьезно
От 10 ру в месяц или 120 ру в год из нас никто не обеднеет, а семье или человеку хоть какая то помощь?
Всего зарегистрированных пользователей: 3388

Какие будут мнения?
Pjotr Filatov

Мнение только положительное.
Fox46

я только за,но из всех зарегистрированных на форуме действующих раз в десять меньше...,но тем не менее предложение хорошее
karamba

Хорошее предложение!
Учредим фонд коллекционеров! Регулярно платишь взносы - реально получишь материальную помощь в кризисной ситуации.
Проходимцам в нем нечего делать!
Взносы можно и больше 10р.

Я ЗА !!!
XYZ

Общак что ли?
Кто будет кассиром?
Спасатель

Однозначно ЗА!
XYZ

Однозначно ПРОТИВ
Коварная идея
Хотя Павло Викторович будет рад новому способу сбора бабок с форумчан
Юрий Романович

Хорошая идея.

Если по 3- 5 баксов в месяц, то даже если 500 активных фалеристов поддержат это начинание получается минимально порядка 18 000 в год.
Не использованные деньги можно пускать на подарки на ДР.
А вот кассир это проблема...
Это человек, который имеет более-менее свободный график рабаоты, схему получения ДС, а самое главное кристально-чесный и порядочный...
XYZ

Ну тогда я готов в кассиры...
График самый свободный, какой может быть, схем полно, кристальная честность гарантируется.
Когда пришлете первые 18000?
Вадим Тарутин

ну кассиром предлагаю трассера сделать.... если он не против... вроде-логично...
виктор л

Согласен, я за Трассера, если он не против.
Fox46

виктор л писал(а):
Согласен, я за Трассера, если он не против.

поддерживаю,что скажут форумчане и сам..
Dood

Хорошая идея!
Я за Олега
sagsui

Также за!
Lavrikow

XYZ писал(а):
Однозначно ПРОТИВ
Коварная идея
Хотя Павло Викторович будет рад новому способу сбора бабок с форумчан

И что же в идеи коварного? Если у человека беда почему не помочь?
Кто будет кассиром без разницы, а сложность критической ситуации и выделение средств можно и голосованием решить.
Ну например я разбил по пьяне тачку и хватило наглости обратиться за помощью - однозначный отказ.
У кого-то заболел ребенок, нужна сложная дорогостоящая операция - общее одобрям!
Я утрирую, но суть я думаю ясна?
А вот на подарки я думаю из этих денег ничего выделять не надо, пусть лучше на черный день больше останеться
Lavrikow

Вот: http://forum-su.com/topic68794.html далеко ходить не пришлось!
Вадим Тарутин

Lavrikow писал(а):
Вот: http://forum-su.com/topic68794.html далеко ходить не пришлось!

во-во...
Pjotr Filatov

На годовщину смерти, вдова Володи Шурыгина ("боб", кто помнит), поставила памятник.
Наше общее участие там тоже есть.
Одна, двое детей и две работы.
Об этом тоже забывать не надо.
Lavrikow

Ну и что решаем?
Я думаю, надо открыть счет в банке, назначить кассира, разослать реквизиты.
Дальше просто оплачивать ежемесечные или ежегодные взносы по установленному тарифу. Кто не хочет платить и помогать людям - могут не расчитывать на всеобщую помощь , а для тех кто добросовестно платил - (отчитываться по перечислениям я думаю не стоит, это не обязаловка) просто сохранять квитанции, что бы не было потом вопросов "платил-не платил"
Ну и по помощи решать коллективно, голосованием.
Думаю, подлецов решивших разыграть беду не будет
Вадим Тарутин

я за ежегодные взносы... м-да... год уже прошел... это я про БОБа...

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010