| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Вахрюк |
| |
|
|
| Но модератор ведь пока не может самостоятельно банить провинившегося, т.к. нет "кнопки" соответствующей. И потом, может есть смысл дополнительно ввести раздельчик, что-то вроде "Наши "герои" - где уведомлять общественность об произведенных отключениях, за что и на сколько. Да и чтоб не забывать - кого когда обратно допускать. Все ведь живые люди. |
|
|
|
 |
| Вахрюк |
| |
|
|
| А как быть с хамоватыми "Гостями"? |
|
|
|
 |
| Ляксей |
| |
|
|
| Хамство, как нарушение, нужно прописать в правилах и на основании этих правил всех хамов предупреждать, а за повтор - банить. |
|
|
|
 |
| Николаич |
Re: Дополнение к правилам. |
|
|
| Павел_Демченко писал(а): | Мы немного ужесточаем способ сохрания уважительного отношения на форумах.
С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы, другой алфавит ect.) и на любом языке, либо попытавшийся оскорбить оппонента при помощи уничижительных или сравнительных эпитетов (сравнения допускаются в только в "Политика") будет отключено на две недели без предварительного предупреждения.
Это касается ВСЕХ тем. |
Аминь! |
|
|
|
 |
| Настойчивый |
| |
|
|
Хорошее начинание.
Меньше будет тем о розыске адресов оппонентов. |
|
|
|
 |
| marker |
|
|
|
 |
| кон |
|
|
|
 |
| Вячеслав. |
| |
|
|
[quote="Настойчивый"]
Меньше будет тем о розыске адресов оппонентов.[/quote]
Интересная мысль...  |
|
|
|
 |
| Niko |
| |
|
|
Немного жестковато, но другого способа не вижу  |
|
|
|
 |
| Настойчивый |
|
|
|
 |
| trasser |
|
|
|
 |
| Николаич |
| |
|
|
1. Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
2. Эффективна не жестокость наказания, а его неотвратимость.
А что в этой связи на форуме? А НИЧЕГО! |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| Николаич писал(а): | | А что в этой связи на форуме? А НИЧЕГО! |
я уже установил возможность, и в тестовом режиме буду сам раздавать банны и предупреждения, пока буду только проверять как это работает и не проявятся ли какие то ошибки...  |
|
|
|
 |
| Шплинт |
| |
|
|
ФОРУМЧАНИН
БУДЬ БДИТЕЛЕН - РЕБЕНОК ПОДСЛУШИВАЕТ  |
|
|
|
 |
| Николаич |
| |
|
|
| Шплинт писал(а): | ФОРУМЧАНИН
Володя, это ты о чём? С тобой всё в порядке?  |
|
|
|
 |
| Саныч |
| |
|
|
В "политике" тоже надо применять санкции!А то плевки одни почти.Спокойно обсудить уже ничего нельзя.
Все хамло(почти все) начнет-научится говорить человечьим языком-продавать-то надо!  |
|
|
|
 |
| Николаич |
| |
|
|
| Саныч писал(а): | В "политике" тоже надо применять санкции!А то плевки одни почти.Спокойно обсудить уже ничего нельзя.
Все хамло(почти все) начнет-научится говорить человечьим языком-продавать-то надо!  |
Саныч, не обольщайтесь!
Раздел "Политика" задумана здесь как заповедная зона, этакий либертаристский оффшор, призванный манифестировать плоды интеллектуальной свободы и политической демократии (фактически же он давно превратился в отстойник для злопыхательских ура-патриотических, ультранационалистических и расистских нечистот; от его ксенофобского смрада мутит даже в других разделах.) |
|
|
|
 |
| Шплинт |
| |
|
|
| Николаич писал(а): | | Шплинт писал(а): | ФОРУМЧАНИН
Володя, это ты о чём? С тобой всё в порядке?  |
У меня внучка такие "перлы" выдает, впору и ей "горчичник" ставить. До сих пор она проходила "ликбез" в детском саду. Читать уже научилась, а форум у меня включен почти постоянно.
Что ей мешает продолжать самообразование в наших темах  |
|
|
|
 |