Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

ЛЕНИН С ДОКУМЕНТОМ

Список форумов -> СССР. Знаки воинских и военных орденов. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimkacom

ЛЕНИН С ДОКУМЕНТОМ

Продам орден Ленина с документом. Номер 3*****.
Старт 520.
Доставка в Москву и Питер без проблем
cosinus

dimkacom, дай на сканы взглянуть! Лучше их сразу выставить на сайте, а то просьбами замучают. Цена реальная!
Интересно посмотреть сохранность эмали на аверсе и разновидность реверса, да и на документ взглянуть не помешало бы...
Дима kosintsev@yandex.ru
Nagant

В Питер - это замечательно...привет Тихвинским товарищам
cosinus

Nagant, привет!!! Я безумно рад твоей бурной реакции на мое место жительства... (вообще-то я из Питера, просто работаю и временно живу в Тихвине), но все же тема этого сообщения - продажа ордена Ленина и докумета к нему... и dimkacom может не понять радуешься ли ты новому каналу доставки из Белоруси или включаешься в торги???
Если скучаешь по общению, то пишу в личку или на мыло...
Дима
dimkacom

ЛЕНИН С ДОКУМЕНТОМ

Вот и сканы. Все что смог.
dimkacom

ЛЕНИН С ДОКУМЕНТОМ

Можно на что-нибудь поменять
cosinus

Дима, такой тип не нужен...
dimkacom

ЛЕНИН С ДОКУМЕНТОМ

Жду предложений
dimkacom

ЛЕНИН С ДОКУМЕНТОМ

Up
dimkacom

ЛЕНИН С ДОКУМЕНТОМ

dimkacom

Тему закрываю и начинаю новую. Появился еще один ленин из 339 тысяч, но дез дока

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010