| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| XYZ |
Баннеры - пожелание админам |
|
|
| Заменили бы баннеры, висящие вверху и внизу форума, на что-то более подходящее, а? Или меня одного раздражает - ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ - то голая Тимошенко, то облезлый череп какого-то животного, извините, но смотреть неприятно. В инете и так много всякой гадости, хочется отдохнуть душой, а тут такое. А еще лучше убрать их совсем. |
|
|
|
 |
| Николаич |
Re: Баннеры - пожелание админам |
|
|
| XYZ писал(а): | | Заменили бы баннеры, висящие вверху и внизу форума, на что-то более подходящее, а? Или меня одного раздражает - ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ - то голая Тимошенко, то облезлый череп какого-то животного, извините, но смотреть неприятно. В инете и так много всякой гадости, хочется отдохнуть душой, а тут такое. А еще лучше убрать их совсем. |
Примите мои искренние соболезнования, коллега! |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| Сергей Бодров жив! говорят они... |
|
|
|
 |
| XYZ |
| |
|
|
Страшная месть дочери, такую Тимошенко вы еще не видели  |
|
|
|
 |
| - Alex - |
| |
|
|
"Кошмар, что невесты на сведьбах вытворяют (фото)"  |
|
|
|
 |
| Николаич |
| |
|
|
| Дмитрий Кубанский писал(а): | | Сергей Бодров жив! говорят они... |
А разве нет?!! |
|
|
|
 |
| - Alex - |
| |
|
|
Николаич, Ваше изобилие всевозможных подымающих настроение картинок меня поражает  |
|
|
|
 |
| Николаич |
| |
|
|
| - Alex - писал(а): | Николаич, Ваше изобилие всевозможных подымающих настроение картинок меня поражает  |
Ну, если настроение повысилось, значит, моя цель достигнута.
О Бодрове: звезда погасла, а свет идет. |
|
|
|
 |
| Vitali |
Re: Баннеры - пожелание админам |
|
|
| XYZ писал(а): | | Заменили бы баннеры, висящие вверху и внизу форума, на что-то более подходящее, а? Или меня одного раздражает - ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ - то голая Тимошенко, то облезлый череп какого-то животного, извините, но смотреть неприятно. В инете и так много всякой гадости, хочется отдохнуть душой, а тут такое. А еще лучше убрать их совсем. |
это реклама не наша, а баннерной сети посему содержание определяет сеть, а на яндексе, рамблере или по ТВ вам рекламма не мешает?
выкупайте на сайте рекламное место страницы (верх или низ, или оба) где вам мешает реклама. я поставлю пустой прямоугольник, вот и сделаете приятно себе и другим  |
|
|
|
 |
| Евгений |
|
|
|
 |
| XYZ |
| |
|
|
На рамблере реклама не такая экстравагантная, а ТВ я не смотрю
Я бы и купил, но Павло писал, что форум не продается... Или по кусочкам все-таки можно?
Раз можно, то огласите расценки, только почему ж пустой прямоугольник, я свои картинки туда поставлю  |
|
|
|
 |
| - Alex - |
| |
|
|
А я б лоты
Не плохая идея, кстати...  |
|
|
|
 |
| земляк |
| |
|
|
| XYZ писал(а): | | Или меня одного раздражает |
Не одного...
Поставьте -Outpost Firewall Pro -он блокирует банеры,и кроме этого много полезного делает. |
|
|
|
 |
| XYZ |
| |
|
|
Пробовал - какой-то очень сложный он, для шибко продвинутых  |
|
|
|
 |
| земляк |
| |
|
|
И я не отношу себя к продвинутым пользователям.
Ставите программу в обучающем режиме.В главном окне правой кнопкой мышки по "интерактивные элементы",в появившемся окне"Web-страницы" жмёте"любую строчку-программа показывает что она(строка) подразумевает-и выбираете. |
|
|
|
 |
| dimkacom |
| |
|
|
[quote="XYZ"]Пробовал - какой-то очень сложный он, для шибко продвинутых [/quote]
его просто надо поставить и включить режим обучения |
|
|
|
 |