Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

ММГ ТТ

Список форумов -> СССР. Форма, атрибутика, амуниция. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IvanT

ММГ ТТ

ММГ ТТ, с кобурой
Год выпуска 1941, ТОЗ

Документы имеются

Цена 6500
Малой

Re: ММГ ТТ

IvanT писал(а):
ММГ ТТ, с кобурой
Год выпуска 1941, ТОЗ

Документы имеются

штото мусаром попахивает
ена 6500
Кормчий

ТТ

Неделю назад спросил в одном магазине (в Москве) про ММГ. .. Продавец рассказал жуткую историю, что МВД России все это запретило категорически, особенно катастрофа с ММГ пистолетов и револьверов. А за Украинские вообще расстрел на месте. Спецы, расскажите подробней, а то хотел подарок сделать боссу, как бы не попасть на ровном месте. С Уважением.
sniper_RKKA

Чушь какая-то.
В Московской области магазин по продаже ММГ находится в одном здании с отделением МВД и вход один. Если б было запрещено - забирали бы лбюдей "не отходя от кассы"
Кормчий

ММГ

Хотелось бы, что бы меня ввели в заблуждение, я спрашивал в "Экстриме", там они торговлю сворачивали. Надо поспрашивать в других магазинах.
sniper_RKKA, спасибо за высказывание.
IvanT - извините, что в Вашей теме влез со своим дурацким вопросом. Просто хочется ясности в этом деле. С Уважением.
дедок

ММГ

В Москве в "комбриге " полно было добра, но месяца 3 не заходил -там только посмотреть , цены просто пи...ц! Никто ничего не сворачивал, да очень прибыльно(надо же опустошать склады от старья).
Смотрел ящик недавно, там у кого-то юбилей ну и мельком показали щиток от Максима-Соколова. Так не забрали же и дарителя и юбиляра.
Я думаю, просто возмут на заметку, чтобы потом нагрянуть с обыском в случае чего (например воор. налет в этом районе)-надо же создать вид кипучей деятельности.
Но с рук не стал бы брать,только магазин или езжайте в Ижевск- там цены халява полная( видел по Молотку)
sniper_RKKA

А как они возьмут на заметку? Ведь при покупке свой адрес не говоришь
MihailRode

7000

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010