Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Как называется знак?

Список форумов -> СССР. Вопросы по советским знакам, значкам, жетонам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RIBUS

Как называется знак?

Нефтянник какой то.Подскажите насколько редкий и примерную стоимость.
Евгеньевич

"ОСС СОВНАРХОЗА АЗЕРБ.ССР"
НЕ РЕДКИЙ....
УДАЧИ
RIBUS

Однако номер маленький! Да и на форуме в продаже я такой не видел.Наверное такой простецкий знак ,что даже выставлять стыдятся!
Baumanets

По "Ведомственным знакам отличия" первая ценовая категория - 10-150$.
RIBUS

А вот мы его на продажу выставим и узнаем нужен он кому или нет. А насчёт книги ,так их тоже люди пишут.А людям извините свойственно ошибаться. Кстати не видел ни одного каталога-ценника по любому виду коллекционирования в котором не было бы ошибок. Ничего этим не хочу сказать об этой книге.Кстати с одним из авторов только вчера разговаривал,а про знак не спросил.
Евгеньевич

RIBUS писал(а):
Однако номер маленький! Да и на форуме в продаже я такой не видел.Наверное такой простецкий знак ,что даже выставлять стыдятся!

проходили и не раз....

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010