Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

База данных по поиску наград

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dskh

База данных по поиску наград

Уважаемые модераторы! Подскажите, а будет ли на форуме создаваться база данных для поиска наград. Когда-то поднимали эту тему, но как-то она плавно заглохла. У Филера хорошо, конечно, но ведь по-моему проще и ближе здесь искать. Дело-то ведь нужное, хорошее. А форум популярный.
Юрий Романович

Дим, кое как участвовал в создании базы Алекса.
Выбиралась она и еще по критерию безопасности. Америка далеко...сервер тоже, да и Алекс порядочный человек...
А то мало, что у кого есть....
dskh

Юра,да в том то и дело,что там толковый и грамотный сайт ! Просто подумал,что может и здесь такое продублировать? Тут же форум, все кипит, бежит, информация быстрее обновляется
Хотя, может я и ошибаюсь...
SS11

Я за
Юджин

БД

Если голосование по созданию на форуме своей БД
уже началось, то я тоже ЗА
dskh

Мысль вот в чем: понятно там полководцы, тракторы. Их ищут целенаправленно и планомерно. Но ведь сколько бесхозных Отваг, КЗ, Отечек, сердце кровью обливается. А в отделе Документы продаются бесхозные ОК, ну кто их когда сравнивает. А когда в комплекте не хватает КЗ или ОВ, хоть плачь. Две Отваги из четырех одного кавалера... Искал, искал, плюнул А ведь чувствую, где-то здесь, рядом А была бы удобная база здесь-вот продаешь к примеру КЗ без документа, ну не поленись, глянь в эту базу, наверняка повезет
В общем, если всем вместе дружно взяться-такого быть не может, чтоб не получилось.
кон

найти --ту иди иную вещь крайне тяжко
с любыми базами
но я тоже за создание данной темы
это увеличит шанс в поисках
олег
SS11

dskh писал(а):
Мысль вот в чем: понятно там полководцы, тракторы. Их ищут целенаправленно и планомерно. Но ведь сколько бесхозных Отваг, КЗ, Отечек, сердце кровью обливается. А в отделе Документы продаются бесхозные ОК, ну кто их когда сравнивает. А когда в комплекте не хватает КЗ или ОВ, хоть плачь. Две Отваги из четырех одного кавалера... Искал, искал, плюнул А ведь чувствую, где-то здесь, рядом А была бы удобная база здесь-вот продаешь к примеру КЗ без документа, ну не поленись, глянь в эту базу, наверняка повезет
В общем, если всем вместе дружно взяться-такого быть не может, чтоб не получилось.

ДАЕШЬ БАЗУ
ВадимБ

Я "ЗА"-без вариантов!
Обязуюсь вносить новые поступления незамедлительно!
kond

за
VARLENOK7

за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настойчивый

Уверен, прротив вряд-ли кто будет голосовать

Так что, можно считать, что единогласная поддержка "ЗА"

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010