Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Нахимов

Список форумов -> СССР. Вопросы по советским медалям
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексис

Нахимов

прошу высказать Ваше мнение, коллеги
на какую оценку состояние?
Алексис

Нахимов

еще
Алексис

очень нуждаюсь во мнении специалистов
Luch777

Покрупнее бы картинки самой медали... Пуансон похож
Алексис

господа, ну подскажите же!!!!!!!!!!!!!
Константин

Подлинная.
Алексис

сколько можно платить за такой - для себя, а?
Константин

500 смело. Даже 750.
Алексис

просят 2500, Константин
Константин

В люксе можно за 2500 взять.

Это уже не предлагают, а просто "косят" под форум.
All_R

Константин писал(а):
В люксе можно за 2500 взять.

где?

Ушаковы по 2500$ уходят и не Люксовые, а просто в родном сборе , а Нахимов я думаю подороже будут
Константин

Я писал про цены на месте в России, Алексис интересуется, сколько можно предложить, чтобы СЕБЕ забрать, а не для спекуляции. Я и ответил, что можно и за 2500 найти. На Украине - свои цены.
Константин

А Ушакова НЕ в люксе и с временным удостоверением - ТУТ никто за 2200 не взял и даже 2100 не предложил, пришлось на месте за 3000 сдать.
All_R

Константин писал(а):
А Ушакова НЕ в люксе и с временным удостоверением - ТУТ никто за 2200 не взял и даже 2100 не предложил, пришлось на месте за 3000 сдать.

насколько я помню, тот Ушаков или без цепей был или с новодельными или что то еще (какой то дефект),
А не родной сбор это уже другое кино!
Константин

Я же пишу, НЕ в люксе, но в комплекте (и с цепями и с колодкой), НО с КАКИМ документом!!!!!!! 100% такой не скоро кто-лимбо выставит.

И ведь не ушел даже за 2100!!!!
All_R

ну вот наглядный пример Олег Ростовски продает Ушакова
http://forum-su.com/topic89891.html
Константин

В Ростове цены круче, чем в Москве и Украине. Я же говорю, про цены в провинции, именно из первых-вторых рук и именно в коллекцию.

Цены тут на форуме - это уже просто клиника!
allen

Огромное СПАСИБО!
ЖБАНУ(Анатолию) и Медведю за Ваше мнение
по данной теме!
All_R

allen писал(а):
Огромное СПАСИБО!
ЖБАНУ(Анатолию) и Медведю за Ваше мнение
по данной теме!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010