| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Niko |
| |
|
|
Колдуну!
Не надо судить о городе по одному человеку.
Все беды, не от городов а от людей !!!
Энсо, высказал свое частное мнение, он одинок на посте. Про ментов
я согласен, не любят "барыг". Сам собой возникает вопрос а, кого любят, подозреваю, что стукачей и легких денег ?
Может Энсо,поможет продолжить список ? |
|
|
|
 |
| энсо |
| |
|
|
Уважают "менты","Зёма" Николай таких как (из всем известных)"Червонец" Серёга Мадуев, пусть земля ему будет пухом! "Тюремный романс" помните. История любви Натальи Воронцовой к Сергею Мадуеву, известному в уголовном мире под кличкой Червонец. Яркий и неординарный человек. Как бабёнка, что "ару" суки-насильника порезала до смерти, в такси частном. Таких как "авторитет", что циган нарко-торговцев "наказал" за смерть сына наркомана. Дома их спалил, с мест насиженных прогнал.
А "Колдуну" скажу, что не был он в Питере и людей не знает местных.
"Новые" ("звери" разные и прочие СНГовци) конечно авторитет культурной столици подмывают. Коренные, честнее и интелигентней людей во всём бывшем СССР не найдёш. А сам та ты откуда паря? Не из "большой деревни" случайно? Чего шифруешся. Или сыдишся Родины своей.
А у Луча777 спросить хочу откуда столько злобы у украинцев?
Год назад был во Львове. Хотел купить квассу. Подошол попросил налить, по русски разумеется. "Нима"- говорит -кончился". Через пять минут иду обратно продаёт дальше падаль. Что ж ты говорю.... |
|
|
|
 |
| Koldun |
| |
|
|
| Я из Москвы и не скрываюсь!!! |
|
|
|
 |
| Fillip |
| |
|
|
| Энсо, если есть по мне какое то негативное мнение, предлагаю поговорить, мой телефон найдете в ЛС, а так кидать фразы типа "он себе еще нахапает" и т.д. незнакомому человеку, не стоит... |
|
|
|
 |
| ALEX.S |
DLA ENCO |
|
|
для енсо
ты не прав, и разговариваешь на уровне птушнука, и понтов у тебя хбатает.
заиди на етот саит тебе там понравитса http://www.bratok.com/
алех |
|
|
|
 |
| Koldun |
| |
|
|
Согласен, просто у человека коплекс.... вот и всё. Мне его жалко  |
|
|
|
 |
| Пряник |
| |
|
|
| Мои соболезнования . К вопросу о ворах , кто они -придурки-наркоманы , или немного квалифицированые ? Что Говорит трассология? врятли квалифицированые могут остовлять окурки , там же небось остались какие то биологические следы проводили ли экспертизы , оставили ли они отпечатки пальцев ? Вообще перспектива расследования дела , во многом зависит от грамотного и всестороннего осмотра места происшествия . Могут повесить кражу и накого-нибудь другого , у меня сосед взял на себя 20 квартирных краж оптом , за это следствиеп ему поблажки какие-сделало , а у него всё равно статья за хранение оружия была , и гасила кражи . А вообще насчёт УВО они возмещают до 30 тысяч , и преходиться отзваниваться (геморой ) за эти же деньги можно застраховать квартиру . |
|
|
|
 |
| Fillip |
| |
|
|
| Пряник писал(а): | | Мои соболезнования . К вопросу о ворах , кто они -придурки-наркоманы , или немного квалифицированые ? Что Говорит трассология? врятли квалифицированые могут остовлять окурки , там же небось остались какие то биологические следы проводили ли экспертизы , оставили ли они отпечатки пальцев ? Вообще перспектива расследования дела , во многом зависит от грамотного и всестороннего осмотра места происшествия . Могут повесить кражу и накого-нибудь другого , у меня сосед взял на себя 20 квартирных краж оптом , за это следствиеп ему поблажки какие-сделало , а у него всё равно статья за хранение оружия была , и гасила кражи . А вообще насчёт УВО они возмещают до 30 тысяч , и преходиться отзваниваться (геморой ) за эти же деньги можно застраховать квартиру . |
"пальчики" все сняли, но толку мало, брали, по всей видимости, какие то левые заезжые, в "картотеке" вроде чето проверяли, но глухо.
Сейчас на 2-4 недели уезжаю, доступа в интернет не будет, так что если у кого вопросы какие будут, звоните, телефон, вроде, всем заинтересованым оставлял. |
|
|
|
 |
| Сергей Алексеич |
| |
|
|
2 Fillip
Вот получил письмецо от товарища
однако и милиция тоже страдает от ворюг, кстати почерк похожий на Ваш случай и они то же считают, что наводчик из своих.
Привет
В ту пятницу выставили квартиру одного сотрудниками милиции - взяли
только серебряные монеты около 240 штук, а медные не взяли (хотя как
он говорит среди них есть и приличные), НЕ взяли еще немецкий кортик,
и цифровой фотоаппарат.
Вместо того, чтобы забрать все альбомы - серебряные монеты из них
выниманили.
Кроме монет забрали орденские наградные книжки на фамилию Снегирева, а
сами награды были на кителе на работе, а то бы и они ушли.
Еще ушли пробные монеты Украины: 25 и 50 копеек с вдавленным
тризубцем, копейка в желтом метале и 10 копеек - в белом.
По его мнению шли целенаправленно только за серебром. Он подозревает в
качестве наводчика Степана Шубчика (он раньше работал в антикварном магазине напротив
ДК "Строителей"). Только он видел коллекцию.
Преступники инсценировали как бы случайное проникновение - выставили
дверь соседской квартиры тоже, но там ничего не взяли.
А раз инсценировали, значит кто-то из "своих".
Из монет ушли серебряные пяточки (подборка с 1814 по 1914 года),
подборка полько-российских монет с двойным номиналом, подборка
Австро-Венгерской империи, монеты Германской империи, Веймарской
республики (2, 5, 10 марок) и Рейха, подборка Советского серебра с
21 по 25 года. Три монеты по рублю 24 года - зачернены,
Елизаветинский рубль, полтина Екатерины, мелкие номиналы Елизаветы,
Николаевкие рубли, 6 чешуек (псковки) - всадник с мечом, Николаевкие
четвертаки - 6 штук, Румыния и Югославия (предвоенные), подборка
Украинских серебряных современых монет.
Монеты для французского Алжира и Мадагаскара,
была еще одна древне-римская монета, но возможно, что это была и
подделка. |