Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Курьёзы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов -> Виртуальные галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александэр

Potekhin писал(а):
krass писал(а):
Рыбаки главные конкуренты фалеристов.

Мне как-то сокурсник принес половину Петровского рубля, а вторая половина ушла на блесну

У В.Астафьева в романе "Царь-рыба" у алкаша выменивают за бутылку его "За отвагу", чтоб сделать блесну на тайменя.

Ну таки за какую бутылку! А то - приносите вискарика литрушечку, дадим и не одну Отвагу (по нашему выбору)!
Anton123

Mikar64 писал(а):
Лет 10 назад на общество в Днепропетровске мужик принес половину медали "За бой Варяга и Корейца"... На вопрос "Где половина медали?" последовал ответ "Блесну сделал..."
На верное, это была самая дорогая блесна в истории...

Поражен
lasso

А я уже давно привык к чудесам наших конкурентов-рыболовов(особенно-шшпинингистов)…..В весёлых 90х годах приехал я к одному любителю ловли на мормышку(он позвонил и просил медаль посмотреть с портретом ?мужика?)Приезжаю,заходим в дом ,достаёт свёрток-там шейная «За усердие»А2,в состоянии !!!Завожу разговор о цене(предложил приличную цену) В ответ- я рыбачить люблю,сделаю «хороших «мармышек».Предлагаю ему –теже деньги +2 кг серебра полт и рубли 1924.Он- ни в какую,уперся….Настаивать не стал,заехал через неделю-показывает с гордым видом ,новые,особенные мормышки…..А один любитель блёсен принес 1\2 кованного оклада 84 на эмалях,и сказал,-когда резал полосы,»эта синяя краска» чёто плохо отлетала….И таких примеров много.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010