Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Медали ВДНХ 1939, 1940 и т.д.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов -> СССР. Медали Лауреатов Государственных Премий, республиканских, областных, профсоюзных и других Премий, Грамот ПВС, Лауреатов ВДНХ. Продажа и обсужден
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leon60

30600
EdAward

31000
leon60

Вопрос к продавцу: Следует ли засчитывать ставку "31000", сделанную в 19.36 после стаки "30600", сделанной в 19.25 - через 11 минут после последней ставки?
leon60

На всякий случай - 31013
EdAward

31666
leon60

Думаю, что лот мой.

Rodik писал:
]Спасибо за ставки. Комплект будет продан. Закончим в воскресенье 10.02. в 20-00 по Москве + 10 мин. к последней ставке.
В коммлекте 10 серебряных медалей + бронзовая в качестве бонуса
Прошу обратить внимание на винт малой медали 1940 года. На скане он хорошо виден. Мне кажется, кончик слегка скушен. Его длина 7 мм от прижимной пластины, от колодки, наверное, 8 мм.[/quote]
leon60

Хотелось бы "услышать" решение продавца.
Rodik

leon60 писал(а):
30600

Отложено
Rodik

Жду в ЛС
leon60

Rodik, здравстуйте!

Три дня тому назад я написал Вам в ЛС и отправил деньги, попросив сообщить об их получении.
Вы не пишите и не отвечаете на мои сообщения.
В чём дело, скажите, пожалуйста?

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010