Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Куплю документы, фотографии и пр. по медицинскому составу

Список форумов -> СССР. Куплю, обменяю форму, атрибутику, амуницию, документы, литературу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Herr_oberst

Куплю документы, фотографии и пр. по медицинскому составу

Куплю документы, фотографии и пр. медицинского состава Вооруженных Сил СССР (СА, НКВД, КГБ, ПВ, ВВ и пр.). Жду ваших предложений.
Alekstal

На одного человека
3 справки о ранениях
-1941
-1942
-1943
-Справка из военно-медицинского музея от 14.10.1981 года
За все 100 дол.
alekstal@bk.ru
Herr_oberst

Можно здесь увидеть сканы документов?
Правда это немного не то, что надо. Меня интересуют документы, фотографии, удостоверения и пр. военврачей указанных ведомств и т. п.
Alekstal

Могу послать на е-майл,сканы большие.......
Но вот 3 из 4 бумаг......
Потапов

доки

Есть масса ну очень интересных доков,про ранения ,про вручения званий,про окончание госунивера размером с экран большого телека(именой бланк),переписки доктора с родными итд итп.
Herr_oberst

Re: доки

Потапов писал(а):
Есть масса ну очень интересных доков,про ранения ,про вручения званий,про окончание госунивера размером с экран большого телека(именой бланк),переписки доктора с родными итд итп.

Вот это ближе к теме... Пиши на abonentalex собака yandex.ru
Herr_oberst

Alekstal писал(а):
Могу послать на е-майл,сканы большие.......
Но вот 3 из 4 бумаг......

Такие похожие бумаги имеются и как я уже писал, немного не в тему... Так что пока не надо.
Потапов

р

На мыло не умею( почтовик не настроен).
А на форум поставлю( позже),посмотриш.
Herr_oberst

Только давай в эту тему!!!!
sniper_RKKA

Херр_оберст, зайдите на канал цц2.
george77

книжки

А такие книжки могут интересовать?

1500р за пару
Herr_oberst

Подобные книжки имеются...
Потапов, ждем-с....

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010