Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Будённовка

На страницу 1, 2  След.

Список форумов -> СССР. Форма, атрибутика, амуниция. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
homix

Будённовка

хорошее состояние,клеймо,1941г.предложите.
ВладимирМСК

1000 руб.
iskander

+500
ВладимирМСК

+500
iskander

+500
visok

А можно крупнее фото штампа?
ВладимирМСК

+500
Trump

3500
Баш

она продается, или нет?
homix

По многочисленным просьбам трудящихся ставлю скан клейма.Продажа на молотке, не знаю как дать ссылку.Наберите в поисковой строке молотка слово будённовка она там одна.
Trump

Чего там на молотке нас здесь мало интересует - вы ее здесь продаете? Вот и продавайте. Тем паче, что ставки есть.
iskander

вот бл******во
homix

извиняюсь,лот с торгов снимается
ВладимирМСК

ну-ну, успехов
visok

iskander писал(а):
вот бл******во

Не, просто голова у чела такая - 3 размера
Парни, это брючный штамп
ноябрь

шапка не правильная
iskander

Кстати не очень приятный осадок от этого продавца. По почте работать не советую. Фотографии на аукционах сделанны так, что бы скрыть все дефекты. Сам попался на этом
homix

iskander чтобы делать такие заявления надо иметь серьёзные основания.Вы у меня ничего не покупали и я у вас тоже,чтобы советовать или не советовать другим это делать. Фотографии я ставлю как умею,без какого то умысла чтото скрыть.Как а работаю с партнёрами видно по отзывам на молотке мои ники bihok,ded morozz и на форуме никаких нареканий от моих партнёров нет.А вот такого несправедливого заявления не ожидал.Очень огорчён.Я снял лот с торгов по причине,что на него на молотке была сделана ставка,надеюсь вы это понимаете, лично для меня сомнений что предмет подлинный не было,но я всегда считаюсь с мнением более знающих и поэтому покупатель на предмет если таковой найдётся будет предупреждён об этом.iskander прошу больше ничего у меня не покупать.
С уважением ко всем участникам форума.
iskander

homix
Так после приобретения двух кителей, я ничего не куплю.
homix

тем более вдвойне странно.что вы зная меня делаете такие скоропалительные выводы.Может чем кителя мои не понравились ?

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010